- Автор темы
Исковое заявление №DC849
Я, гражданин Vanya Molotov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с опознавательными знаками: [LSPD | SWAT | 2948]. А так же [LSPD | DB | 928]. ответчика.
Стоял я возле Майкла, многим известного в штате человека, возле которого часто многие и собираются. На моей машине была тонировка, я хотел ее убрать, после поменять у себя в машине свои стеклопакеты. Решил я ее убрать своим методом, но нескольким гражданам это не понравилось. Они подошли ко мне, не представились изначально, попросили меня вести "потише". Хотя, некоторые особи стояли буквально в нескольких метров от меня, танцевали и веселились, но почему-то решили предъявить что-то мне. Моментом я подумал, что эти граждане являются полицейскими, потому что на них были бронежилеты с надписью "POLICE". Так как ни один из них не показывал мне нашивку, я решил дальше себе спокойно, никому не мешая, демонтировать у себя на машине стеклопакеты. Они оба были на крыше моего автомобиля и их не смущало, что будучи втроем на крыше, могли прогнуть крышу машины. После, я попросил хотя бы одного из них слезть с крыши, и все таки меня послушал, но, заранее заявляю, что один сотрудник, что второй, общались со мной на "ты", то есть не соблюдали этический кодекс, что и заставило меня сомневаться в их компетенции с самого начала нашего разговора. После моей просьбы, один из сотрудников ответил мне "ну давай", спрыгнул с моей собственности, как и второй. После этого я продолжил демонтаж своего лобового стекла, меня задержал один из них, заковал в наручники. После этого, он начал только выяснять, чья то действительно была собственность. И как только он удостоверился, что собственность является моей, и после его фразы: "Все, можете дальше лупить", моментально был задержан вторым сотрудником по статье 17.3.2., в чем я собственно крайне не согласен, потому что сотрудники выяснили чья эта была собственность, и по моему субъективному мнению, они задержали меня просто потому, что я им чем-то не угодил. Ведь когда мы уже отъезжали с места, происходило непонятно что в том же месте, были взрывы, взорвалась машина, происходило неизвестно что, и вместо того чтобы извиниться, и выявлять серьезные правонарушения на том же самом месте, они попросту сделали вид что там ничего не произошло и увезли меня в КПЗ. Уже будучи там, я сказал сотруднику, что мой документ подтверждающий мою личность находится в заднем правом кармане, достав его, при этом, он прощупал остальные карманы, не обращая внимания на то, что я сказал в каком кармане находится мой документ удостоверяющий личность. Узнав, что я являюсь гос. служащим, вызвали начальство, перед которым мне было действительно стыдно, ведь я не преступник, и не считаю себя таковым, ведь они вызвали их, потратив их время, чтобы услышать историю про то, что их сотрудник совершил преступление демонтировав стеклопакеты в своем собственном автомобиле. Как итог, был оштрафован сотрудниками на 5.000$ долларов по статье 17.3.2, в чем я не считаю себя виновным, потому что я понятным для них языком объяснял, что демонтирую лобовое стекло своего автомобиля, а они попросту посчитали это провокацией даже после того, как я предъявил документы на собственную недвижимость.
Требую привлечь к уголовной ответственности сотрудников с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 2948]. А так же [LSPD | DB | 928]. по статьям 15.1 15.6 17.5 16.5 согласно УАК.
Требую выплатить мне моральную компенсацию в размере, который установит суд штата SA. К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видео
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: почта: emfortes#4171; моб. номер: 7194331
Дата подачи заявления: 22.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): V.M.