Отказано Исковое заявление №DC850

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dendy_inHood

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Dendy InHood.

Исковое заявление №DC850

Я, гражданин Dendy InHood, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников ARMY c нашивками
[ARMY| DELTA| 103 | F.F.]
[ARMY| DELTA| 805 | W.J.]

ответчиков, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22.04 В 03:20 находясь в районе заправки #17 на обочине трассы и двигаясь пешим ходом в сторону Округа Блейн, ко мне подъехали 2 сотрудника ARMY с вышеуказанными нашивками, на мой вопрос "Вы что то хотели, товарищи?" мне последовал ответ - " Какие мы вам товарищи, вы что, революционер?" Я ответил что бы дальше ехали и занимались своей работой, так же упрекнул их фразой - "или будете работать на бич Спавне" (название одного места, в наших узких кругах.)

Далее, сотрудники ARMY выходят из машины и не показывая своих опознавательных знаков ( Нашивок ) Одевают на меня наручники и называют причиной задержания статью "17.4 Закона о National Guard" Затем сотрудник проводивший задержание с нашивкой [ARMY| DELTA| 103 | F.F.] держа меня в заломе проводит обыск, и находит при мне оружие с перебитыми номерами а так же патроны калибра 5.56 и добавляет статью 12.8 УАК.
Затем мне добавляют статью 17.3 УАК За вышесказанный диалог с ними в начале.

По прибытию в Федеральную тюрьму, сотрудник ARMY сказал следующее, что статья 17.4 Закона о National Guard была мне объявлена по причине того, что я назвал их "Товарищи" и обвиняя в шпионаже.
Ввиду того, что сам факт моего задержания по статьям 17.4 Закона о National Guard и 17.3 УАК я считаю не законным, а так же ввиду отсутствия статьи 17.4 Закона о National Guard,

Требования истца по исковому заявлению в окружной суд штата San Andreas :

1. Провести юридическую реабилитацию всех статей, полученных истцом в ходе этого задержания.

2. Прошу привлечь сотрудников ARMY с нашивками [ARMY| DELTA| 103 | F.F.] и [ARMY| DELTA| 805 | W.J.] к уголовной ответственности по статьям, 15.1 УАК, 15.6 УАК, 17.5 УАК , 16.4 УАК.

3. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 40.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: Тык.
2. Доказательства правонарушения: Требую запросить видеофиксацию с сотрудников ARMY с нашивками
[ARMY| DELTA| 103 | F.F.] и [ARMY| DELTA| 805 | W.J.]
3. Список свидетелей или экспертов: Не имеются.
4. Электронная почта и телефон:
Электронная почта: ComeToAXE#8129
Телефон : 8940538

Дата подачи заявления: 22.04.2022.
Подпись истца:
Dendy_InHood_cocosign (1).png

Ты щас проиграешь суд и зам будешь не прав. А больше чем уверен что ты сам виноват и описал тут полнейший бред
я ЩАС ( "cейчас" будет по правописанию ) Вспомню что обыск проводился до зачитывания моих прав, и буду ходатайствовать о дополнении в иске. И затем выиграю суд, и товарищи, передадут привет мендозе лично. Ибо они просили меня передать насмешливо привет, когда меня сажали.
p.s почитай дополнение к статье 7.4 NG.
1.png

Тут почитай закон о национальной гвардии. https://forum.gta5rp.com/threads/zakon-o-national-guard-army.531408/
Дальше права твои тоесть Миранду тебе не должны зачитывать если тебя по 7.4 остановили, а вот найдя у тебя нелегально уде задержали и озвучили статьи и провели процессуальные действия. И Миранду тебе точно зачитали, так как те на кого ты подал это прекрасно знают и умеют и разнесут по правилам любого фиба.
Да будет так. Не вставляй больше свою монету тут.

Уважаемый суд, ходатайствую о внесении изменений в Исковое заявление №DC850, а именно:
Прошу установить запрет на увольнение, перевод и иные кадровые действия сотрудников ARMY с нашивками
[ARMY| DELTA| 103 | F.F.]
[ARMY| DELTA| 805 | W.J.]
На время судебного разбирательства.

Dendy_InHood_cocosign (1) (1).png

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ​

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman​

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление прокурора Annet Grosman.​
Заместитель Генерального Прокурора Flander Grosman
Дата: 26.04.2022

Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху