Рассмотрено Исковое заявление №DC856

• Автор темы Автор темы Torkay
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Torkay

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Thomas Romanex

Исковое заявление №DC856

Я, гражданин Thomas Romanex пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD отдела SWAT с нашивкой [LSPD | SWAT| 2409], сотрудника LSPD управлявшего автомобилем LSPD с номером LSPD01 на момент 25.04.2022 21:01, объясняя ситуацию прилагаю к суду следующие доказательства:
Я Thomas Romanex 25.04.2022 примерно в 21:00 находился на улице Строберри Бульвар Инносенс, где получил тяжёлое ранение, после того как мне оказали первую помощь я был задержан сотрудником LSPD отдела SWAT с нашивкой [LSPD | SWAT| 2409], по словам его напарника за статью предусмотренную пунктом 17.1.

Мои требования:
1. Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD отдела SWAT с нашивкой [LSPD | SWAT| 2409] доказательство моего нарушение предусмотренные статьёй 17.1 и в последствии моего задержания, или доказательства оснований для моего задержания и в последствии задержания.
2. При отсутствии оснований для задержания признать виновным в совершении преступления сотрудника LSPD отдела SWAT с нашивкой [LSPD | SWAT| 2409], по статьям предусмотренным в УАК.
3. Узнать кто с полицейского участка взял под управление автомобиль LSPD с номерами LSPD01 на промежуток времени до 25.04.2022 21:02, установить опознавательный знак сотрудника, и при признании виновным сотрудника LSPD отдела SWAT с нашивкой [LSPD | SWAT| 2409], признать сотрудника соучастником в совершении преступления и назначить наказание в виде лишения свободы на срок предусмотренный в УАК, так же у сотрудника который управлял автомобилем LSPD01 на момент 25.04.2022 21:01 запросить видеофиксацию моего нарушения на момент 25.04.2022 примерно 20:40 - 20:59, так как сотрудник утверждал что я по нему открыл огонь, и на этом основании для задержания я был задержан сотрудником LSPD отдела SWAT с нашивкой [LSPD | SWAT| 2409].

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка] -
тык*
2. Доказательства правонарушения: тык*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Torkay#7777 5772521

Дата подачи заявления: 26.04.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): T.Romanex

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-856-1
29.04.2022г.
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc
Окружной суд, в составе Окружного судьи Ameno Psycho, рассмотрев материалы искового заявления №DC856, постановил:

1. Закрыть исковое заявление №DC846 в связи с невозможностью на законных основаниях востребовать с сотрудника Los Santos Police Department (далее LSPD) с нашивкой [LSPD | SWAT| 2409] записи с BodyCam по истечении 72 часов с момента инцидента, а следовательно установить вину или невиновность ответчика ( Гл. IV ст.2 Процессуального кодекса S.A.: "Сотрудники правоохранительных органов и военнослужащие обязаны хранить видеофиксацию на протяжении 72 часов с момента записи");
  2. Выплатить истцу Thomas Romanex компенсацию в размере 15 000$ из казны штата;
  3. Ответственность за исполнения п. 2 настоящего постановления возложить на Министерство финансов.
  4. Истец может востребовать компенсацию в Мэрии Los Santos.

Окружной судья Ameno Psycho
Подпись
A.Psycho

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху