Отказано Исковое заявление №DC860

• Автор темы Автор темы niceflw
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

niceflw

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Shisui Amati​

Исковое заявление №DC860​

Я, гражданин Shisui Amati, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Федеральной тюрьмы (далее ФТ) с нашивкой: [SASPA | 388 | M.E.]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
26.04.2022 г. в 21:20 я находился в холле ФТ не нарушая законадательную базу штата San Andreas. В момент моего пребывания на территории холла ФТ, ко мне подошёл сотрудник с нашивкой [SASPA | 388 | M.E.] и выдвинул требование, о том, что, я обязан покинуть территорию холла ФТ, а также парковку, в противном случае он меня задержит по статье 12.7 УАК SA. Я решил поинтересоваться почему 12.7 УАК SA, а не 17.6 УАК SA, так как 12.7 это -
Незаконное проникновение и нахождение на охраняемом в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, объекте
А на тот момент пока сотрудник ФТ не выдвинул мне требование покинуть территорию я находился там вполне законно, не нарушая законодательную базу штата, в связи с этим незаконного проникновения и следующего из него незаконного нахождения также небыло. В связи со сложившейся ситуацией выходит что я не выполнил требование сотрудника о том что я должен покинуть территорию, а это правонарушение, в свою очередь влечёт за собой нарушение УАК SA по статье 17.6, а именно:
Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник LSPD/LSSD; агент FIB; сотрудник USSS; сотрудник SASPA; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций)
Которое в свою очередь предусматривает наказание в виде:
Штрафа 4 000$ либо 20 суток лишения свободы
Исходя из вышеизложенного считаю арест по статье УАК 12.7 незаконным.

Требование Истца по исковому заявлению №DC860 в окружной суд штата San Andres:

1.Запросить видеофиксацию у сотрудника SASPA с нашивкой [SASPA | 388 | M.E.], на которой четко видно мое нарушение, и на которой четко видно нарушения со стороны сотрудника.
2.Выплатить мне моральную компенсацию в размере: 50.000$
3.Признать виновным сотрудника SASPA, который проводил задержание и арест, по статьям: 15.1, 15.6, 17.5 УАК SA
4. Прошу освободить меня из под стражи в местах лишения свободы.
5. Прошу амнистировать статьи за 26.04.2022 в связи с незаконным арестом.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия.
2. Доказательства правонарушения: Кликабельна
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеются.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: refrain#8457, телефон отобрали при помещении в ФТ.

Дата подачи заявления: 26.04.2022
Подпись истца:
1651002018896.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД

K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-860​

Окружной суд, в составе судьи Jefery Grosman ,рассмотрев материалы искового заявления №DC860, постановил:
  1. Принять исковое заявление к судопроизводству ;
  2. Запретить любые кадровые изменения сотруднику с нашивкой [SASPA | 388 | M.E.]
  3. Офису генерального прокурора назначить ответственного прокурора за данное исковое заявление;
  4. Установить срок исполнения 24 часа с момента официальной публикации.
  5. Установить запрет [SASPA | 388 | M.E.] на удаление видеофиксации на момент делопроизводства.
СУДЬЯ Посмотреть вложение 824163Jefery Grosman

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ​

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman​

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление Прокурора Jeffrey Psycho.​
Заместитель Генерального Прокурора Flander Grosman
Дата: 28.04.2022

Подпись.png

Последнее редактирование:

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД

K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-860-2​
Окружной суд, в составе судьи Jefery Grosman ,рассмотрев материалы искового заявления №DC860, постановил:
  1. Сотруднику с нашивкой [SASPA | 388 | M.E.] отправить копию видеофиксации на почту судьи Jefery Grosman (Dim#7805)
СУДЬЯ Jefery Grosman

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC860-3
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC860, постановил:
  1. Исковое заявление переходит на рассмотрение окружного судьи штата San Andreas Nikolas Grosman.
Окружной судья Nikolas Grosman
Подпись N.Grosman
Дата: 05.05.2022

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC860-04
Уважаемый заявитель, Верховный суд рассмотрел находящееся в производстве исковое заявление и принял решение о прекращении судопроизводства по нему в связи с истечением разумных сроков для проведения объективного и всестороннего судебного разбирательства.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Hondaz, Associate Justice
May 18, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху