- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Shisui Amati
От гражданина: Shisui Amati
Исковое заявление №DC860
Я, гражданин Shisui Amati, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Федеральной тюрьмы (далее ФТ) с нашивкой: [SASPA | 388 | M.E.]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
26.04.2022 г. в 21:20 я находился в холле ФТ не нарушая законадательную базу штата San Andreas. В момент моего пребывания на территории холла ФТ, ко мне подошёл сотрудник с нашивкой [SASPA | 388 | M.E.] и выдвинул требование, о том, что, я обязан покинуть территорию холла ФТ, а также парковку, в противном случае он меня задержит по статье 12.7 УАК SA. Я решил поинтересоваться почему 12.7 УАК SA, а не 17.6 УАК SA, так как 12.7 это -
А на тот момент пока сотрудник ФТ не выдвинул мне требование покинуть территорию я находился там вполне законно, не нарушая законодательную базу штата, в связи с этим незаконного проникновения и следующего из него незаконного нахождения также небыло. В связи со сложившейся ситуацией выходит что я не выполнил требование сотрудника о том что я должен покинуть территорию, а это правонарушение, в свою очередь влечёт за собой нарушение УАК SA по статье 17.6, а именно:Незаконное проникновение и нахождение на охраняемом в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, объекте
Которое в свою очередь предусматривает наказание в виде:Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник LSPD/LSSD; агент FIB; сотрудник USSS; сотрудник SASPA; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций)
Исходя из вышеизложенного считаю арест по статье УАК 12.7 незаконным.Штрафа 4 000$ либо 20 суток лишения свободы
Требование Истца по исковому заявлению №DC860 в окружной суд штата San Andres:
1.Запросить видеофиксацию у сотрудника SASPA с нашивкой [SASPA | 388 | M.E.], на которой четко видно мое нарушение, и на которой четко видно нарушения со стороны сотрудника.
2.Выплатить мне моральную компенсацию в размере: 50.000$
3.Признать виновным сотрудника SASPA, который проводил задержание и арест, по статьям: 15.1, 15.6, 17.5 УАК SA
4. Прошу освободить меня из под стражи в местах лишения свободы.
5. Прошу амнистировать статьи за 26.04.2022 в связи с незаконным арестом.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия.
2. Доказательства правонарушения: Кликабельна
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеются.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: refrain#8457, телефон отобрали при помещении в ФТ.
Дата подачи заявления: 26.04.2022
Подпись истца: