Рассмотрено Исковое Заявление №DC861

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleks777

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Aleks Firman.

Исковое заявление №DC861
Я, гражданин Aleks Firman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Adolph Wilson ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

27.04.2022 в районе 9:00- 10:00 Я Aleks Firman находился возле банка 1 . Ко мне подходит сотрудник LSPD и без опознавательного знака сразу надел на меня наручники, после не зачитав Миранду на улице, а только посадив меня в машину ,сослался на угрозу жизни хоть там таковой не было, повёз меня в Федеральную тюрьму. Со стороны сотрудника LSPD найдено нарушение статьи 16.5,16.4 .

Требование Истца по исковому заявлению №DC861 в окружной суд штата San Andres:

1.Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD
2.Выплатить мне моральную компенсацию в размере: 30.000$
3.Признать виновным агента LSPD, по статьям: 15.1, 15.6 УАК

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: У сотрудника LSPD
3. Электронная почта (Discord) и телефон: Sashik#9895 и 7011187

Дата подачи заявления: 28.04.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.F.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-861-1
29.04.2022г.
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc
Окружной суд, в составе Окружного судьи Ameno Psycho, рассмотрев материалы искового заявления №DC861, постановил:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Установить запрет на увольнение, смену паспортных данных, перевод и иные кадровые действия сотрудника LSPD Adolph Wilson;
  3. Установить запрет на удаление видеофиксации от 27.04.2022 сотруднику LSPD Adolph Wilson;
  4. Руководству LSPD предоставить на почту судье Ameno Psycho (Ameno Crips#7826): номер опознавательного знака, почту и номер паспорта сотрудника LSPD Adolph Wilson ;
  5. Установить срок исполнения постановления в 24 часа с момента опубликования данного постановления ;
  6. Генеральной прокуратуре назначить прокурора для проведения расследования.
  7. Направить копию настоящего постановления в Генеральную прокуратуру и Руководству LSPD.
  8. Руководству LSPD известить старший состав LSPD и ответчика о постановлении.

Окружной судья Ameno Psycho
Подпись
A.Psycho

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Назначение

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Генерального Прокурора Ilya Grosman

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Ilya Grosman, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление прокурора Devin Bryant

Генеральный прокурор Ilya Grosman
Дата: 29.04.2022
Ilya_Grosman.png

http://[URL]https://forum.gta5rp.com/attachments/1643649909060-png.705594/?hash=de79b6f75e2f43a8841736a3030aa96b[/URL]

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

Los Santos, Eastborne Way
Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Devin Bryant

1. Ходатайствую о закрытии дела в связи с отсутствием доказательств (нет IC улик) со стороны истца, а также в связи с невозможностью востребовать с сотрудника записи с BodyCam по истечении 72 часов.​

Прокурор: Devin Bryant
Дата: 03.05.2022
Подпись:D.Bryant

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-861-2
04.05.2022г.
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc
Окружной суд, в составе Окружного судьи Ameno Psycho, рассмотрев материалы искового заявления №DC861, постановил:
  1. Удовлетворить ходатайство прокурора Devin Bryant и закрыть исковое заявление №DC861 в связи с невозможностью востребовать с сотрудника LSPD Adolph Wilson записи с BodyCam по истечении 72 часов с момента инцидента ( Гл. IV ст.2 Процессуального кодекса S.A.: "Сотрудники правоохранительных органов и военнослужащие обязаны хранить видеофиксацию на протяжении 72 часов с момента записи");
  2. Выплатить истцу Aleks Firman компенсацию в размере 20 000$ из казны штата;
  3. Ответственность за исполнения п. 2 настоящего постановления возложить на Министерство финансов.
  4. Истец может востребовать компенсацию в Мэрии Los Santos.

Окружной судья Ameno Psycho
Подпись
A.Psycho

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху