Рассмотрено Исковое заявление №DC863

• Автор темы Автор темы volynka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

volynka

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Ananuh Fuckpain
Против гражданина: [FIB | ATF | SP | №10147]

Исковое заявление №DC863

Я, гражданин Ananuh Fuckpain, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на [FIB | ATF | SP | №10147], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

"Я просто ходил возле своей машины, после чего сотрудники Федерального Бюро открыли по мне огонь без известной на то мне причины. Я начал стрелять в ответ в качестве самообороны. После того как я попал в тяжёлое состояние, сотрудник Федерального Бюро начал танцевать надо мной и выражаться бранными словами. После этих действий [FIB | ATF | SP | №10147] надел на меня наручники и оказал ПМП. Далее посадил меня в патрульный автомобиль и начал перечислять мои конституционные права. На просьбу показать опознавательный знак, [FIB | ATF | SP | №10147] никак не реагировал(Нарушение правил Главы 2 Статьи 3 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас (Тайминг: 1:50)). После зачтения мне Миранды, я запросил Государственного адвоката, но мои просьбы были проигнорированы ( Нарушение 9.4 УАК(Тайминг: 3:07)). Спустя некоторое время [FIB | ATF | SP | №10147] уведомил меня о том, что до ответа адвоката осталась 1 минута, но он меня не уведомил о вызове адвоката. (Повторное нарушение 9.4 УАК (Тайминг 6:11)). После чего [FIB | ATF | SP | №10147] продолжил процессуальные действия и заключил меня под стражу по статьям 12.8 и 17.1 (Нарушение 16.5 УАК).

На основании изложенного, прошу суд:
1. В качестве доказательное базы запросить видеофиксацию c нагрудной камеры и письменную документацию сотрудников с нашивкой [FIB | ATF | SP | №№10147] всех процессуальных действий относящихся к материалу дела.

2. Признать виновным [FIB | ATF | SP | №10147] в нарушении Раздела III главы 9 статьи 9.4 Уголовно-Административного кодекса.

3. Признать виновным [FIB | ATF | SP | №10147] в нарушении Раздела VI главы 16 статьи 16.5 Уголовно-Административного кодекса.

4. В случаем признания вины [FIB | ATF | SP | №10147] выплатить Ananuh Fuckpain моральную компенсацию в размере 40.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: CutyNide#2277

Дата подачи искового заявления: 01.03.2023
Подпись истца: Ananuh FP

1677707129841.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху