Исковое заявление №DC867

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Eddie_Carbone

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Исковое заявление №DC867​

Я, действующий адвокат штата San-Andreas Edward Gibson подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на Агента FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №086].

1. Подробное описание правонарушения:

25.11.2021,в 20:08 я, частный адвокат Edward Gibson, прибыл в КПЗ LSPD для оказания юридической помощи моему клиенту Fresco OwnHellsing. Стоя в холле LSPD, я увидел ответчика, который конвоировал моего клиента, Fresco OwnHellsing. После чего я, Edward Gibson, проследовал в КПЗ, где предложил свои услуги задержанному, на что он согласился. После проверки моей лицензии, ответчик провел меня с задержанным в комнату для приватной беседы с моим клиентом. После данной беседы, ответчик был запрошен в комнату для разъяснения причины задержания. Однако, после многочисленных просьб, ответчик лишь называл мне статью за которую был задержан мой клиент, а именно 12.6. Статья 12.6 УАК включает в себя множество деяний за которые граждане могут быть задержаны, соответственно, основываясь на этом можно сделать вывод что ответчик не разъяснил мне причину задержания. Далее, поняв что у меня с ответчиком не выйдет конструктивного диалога, я потребовал у ответчика видеозапись нарушения и задержания, однако получил отказ, в связи с отсутствием доступа к государственной тайне с моей стороны. Однако, так как и нарушение и задержание были произведены в участке LSPD, можно утверждать что никакой информации облагаемой гос. тайной на записи нет. На основании вышенаписанного, можно утверждать что ответчик безосновательно отказал мне в ознакомлении с видеозаписью. Далее ответчик решил что на этом наш разговор закончен и в заломе увел моего клиента из комнаты, полностью проигнорировав тот факт что ни я, ни мой клиент не сообщили ему об окончании нашего приватного диалога, несмотря на замечания касаемо данного действия с моей стороны (15 минут так же не истекли). Далее ответчик повел моего клиента, Fresco OwnHellsing, в камере КПЗ для заключения под арест, забыв провести ему вторичный обыск. После того как ответчик вспомнил про порядок задержания, он отвел моего клиента к стене для проведения обыска, не разъяснив ему причину ареста.

Так же, прошу учесть что в ходе разговора с моим клиентом, мне разъяснили что правонарушение заключалось в неком высказывании от моего клиента, которое было совершенно в присутствии большого скопления людей. Отсюда можно сделать вывод что ответчик задержал моего клиента основываясь на предположениях и догадках, так как физически невозможно кто именно сказал какую фразу, когда в большом скоплении людей каждый что-то выкрикивает.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: *запись с Боди-камеры адвоката*

3. Требования к ответчику:
1. Признать Агента FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №086] виновным в нарушении статей 15.1, 17.5, 16.5, 4.2.1
2. Уволить Агента FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №086] со службы.
3. Аннулировать судимость Fresco OwnHellsing в связи с нарушением его Конституционных Прав.
4. Выплатить компенсацию Fresco OwnHellsing за потраченные средства на оказание Юридической помощи и моральную компенсацию за время проведенное под стражей, в размере 100.000$.

4. К исковому заявлению прилагаю:
  • Договор с клиентом : *договор* *запись в реестре договоров*
  • Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): Edward Gibson - .Edward.#0001 - 2175047 / Fresco OwnHellsing - hate everyone#2181

Дата и время составления: 25.11.2021
Подпись адвоката:
signature-removebg-preview.png

• Like
Реакции: pink
1625467843355.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

1627660715465.png

Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья
Adriano Delattorez
27.11.2021

1637152507792.png

Я, Edward Gibson, ходатайствую от отводе судьи Adriano Delattores от рассмотрения данного искового заявления, в связи с отстранением от исполнения должностных обязанностей. На основании этого, прошу назначить другого судьб для рассмотрения данного искового заявления.

Дата: 03.12.2021
Подпись: E.G.​

• Like
Реакции: pink

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемые участники судебного заседания! Председатель Федеральных Окружных Судов уведомляет вас о том, что в связи с объективными обстоятельствами председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначен David Liberman.​

Председатель Федеральных Окружных Судов David Liberman
04.12.2021
D.Lib.jpg

Назад
Сверху