Рассмотрено Исковое заявление №DC870

• Автор темы Автор темы ZaSty192
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZaSty192

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Kenzie May
Против гражданина: Ded Renesize​

Исковое заявление №DC870

Я, гражданин Kenzie May , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Сотрудника FIB Ded Renesize , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я действующий адвокат Kenzie May в 23:29 04.03.2023 находился в КПЗ LSPD , увидел как сотрудник FIB Ded Renesize проводит процесс задержания гражданина , я сразу спросил нужна ли гражданину адвокатская помощь, на что услышал (я ещё не запрашивал ) и после этого Ded Renesize резко переходит к стадии ареста и инкриминируют гражданину 17.6 , который возмущённо спрашивает почему вы не вызвали адвоката , Ded Renesize говорит, что вы не запрашивали его , но гражданин утверждал , что все же он ему нужен , тогда я ссылаясь на главу II статью 5 процессуального кодекса сказал, что я могу оказывать свою помощь при любой стадии процесса процессуальных действий, после спора я услышал разрешение от Ded Renesize, что могу оказать адвокатскую помощь, после этого я начал разъяснять и запрашивать все информацию относящиеся к этому делу , узнал , что они инкриминировали гражданинану статью 17.6 т.к перешли к стадии ареста, и сказали , что я им помешал и поэтому они не успели инкриминировать статью 13.4 по которой они изначально его задержали по подозрению, на фоне этого было очень много споров и недопаниманий , но когда я дошёл до запроса видео фиксации , услышал от Ded Renesize якобы он придерживается к закону и хочет проехать в здание FIB для снятия видео фиксации с защищённых серверов , долго спорив, пытаясь уговорить его показать мне видео с бодикамеры на месте , он отказывался и стоял на одном, когда я сказал, что бы мы поехали в здание FIB и сняли с защищённых серверов видео, он сказал, что туда мне и гражданину нельзя и сделать мы это её сможем, тогда я издал вердикт , что не был ознакомлен с делом и дал рекомендацию отпустить гражданина , Ded Renesize не послушался и посадил гражданина по 13.4 и 17.6

На основании изложенного, прошу суд:

1. В качестве доказательное базы запросить видеофиксацию c нагрудной камеры и письменную документацию сотрудника FIB Ded Renesize всех процессуальных действий относящихся к материалу дела.
2. Основываясь на Прецеденте Верховного Суда №16 признать задержание, которое проводил Ded Renesize незаконным.
3. В случае признания задержания незаконным, признать виновным Ded Renesize в нарушении Раздела III, главы 9. статьи 9.4 Уголовно-Административного кодекса.
4. Признать виновным Ded Renesize в нарушении Раздела VI, главы 15. статьи 15.6 Уголовно-Административного кодекса.
5. В случае признания вины Ded Renesize снять с должности и в последствии уволить.
6. В случае признания вины Ded Renesize заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса.
7. В случаем признания вины Ded Renesize выплатить Kenzie May моральную компенсацию в размере 50.000$.
8. В случаем признания вины Ded Renesize выписать судебный штраф в размере 30.000$ в казну GOV.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей:
4. Список экспертов:
5. Электронная почта и номер телефона: ZaSty#5443@sa.com 6011113

Дата подачи искового заявления: 05.03.2023
Подпись истца:
1678007864704.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Kenzie May
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №DC870​
ХОДАТАЙСТВО №1​
Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о примирении сторон.

Уважаемый суд прошу принять к ходатайство о примирении сторон, ибо в силу досудебных разбирательств было принято примерения сторон

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: 2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: ZaSty#5443@sa.com

Дата подачи заявления: 06.03.2023
Подпись: Посмотреть вложение 1231176

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху