- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Mnimo Caroling
Против гражданина: Danny Helleres
От гражданина: Mnimo Caroling
Против гражданина: Danny Helleres
Исковое заявление №DC871
Я, гражданин Mnimo Caroling, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Danny Helleres ответчика, а также все известные его данные, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
05.03.2023 в 15:23, на КПП-2 Danny Helleres на машине GLS сбив 4 сотрудников SANG и проник на территорию Форта с нарушением Устав Армии а именно:
-статью 7.18 главы 7 Внутреннего устава National Guard;
-статью 9.10 главы 9 Внутреннего устава National Guard;
-статью 9.13 Внутреннего устава National Guard;
-статью 9.14 Внутреннего устава National Guard;
С вышеизложенном в соответствии со статьей 7.7 главы 7 Внутреннего устава National Guard, а также с пунктом 2 и 3 статьи 1 главы 2 Закона о San Andreas National Guard, а также статьи 2 главы 1 Закона о San Andreas National Guard, были применено оружие для предотвращения проникновения на территорию Форта в соответствии с пунктом 12 статьи 1 главы 1 Закона о San Andreas National Guard, а также в соответствии с пунктом 2 стать 1 главы 7 Закона о Закрытых и Охраняемых территориях, а также в соответствии со статьей 2 главы 10 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас.
После проникновения на Форт не удалось остановить при помощи оружия Danny Helleres, в результате я был задержан в 13:25 по статье 17.1
Уголовно-административный кодекс Штата Сан-Андреас.
В 13:25 мной был запрошен адвокат и мне не известно был ли он вообще запрошен, сотрудниками проводившими задержания.
В 13:47 прибыло руководство NG, а именно Proteus Rin и генерал Армии и не смотря доказательства и сказав, что видел что делал Я, признал мою вину и ушел.
В 13:56 прибыл Окружной прокурор Weldino Cox.
В 14:28, прокурор со славами: "Все уже признано" передал меня Директору FIB Rick Crime.
В 14:30 был посажен по 17.1 на 3 года.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Ходатайствую перед Окружным судом штата о запросе видеозаписи моей вины, а также процессуальных действий в отношении меня с боди-камеры сотрудника, который проводил задержание в соответствии со статьей 1, 2 главы 4 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас.
2. Ходатайствую перед Окружным судом штата в случаи если моя вина не будет доказана снять судимость по статье 17.1 УК СА.
3. Ходатайствую перед Окружным судом штата в случаи если вина Danny Helleres будет признана посадить его по статьям 12.7, 15.6, 16.5, 17.5 УК СА.
4. Ходатайствую перед Окружным судом штата о снятие неприкосновенности с Окружного прокурора Weldino Cox и в случаи подтверждения в его действия халатность и ( или) других нарушений действующих законов привлечь к ответственности в соответствии с законом.
5. Ходатайствую перед Окружным судом штата в случаи если моя вина не будет доказана восстановить меня в звание повысить в зависимости пропущенных дней прибывания в NG.
6. Ходатайствую перед Окружным судом штата о выплате моральной компенсации, если моя вина не будет доказана, в размере 50.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): Сотрудники находившиеся в момент проезда Danny Helleres на КПП-2.
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеются
5. Электронная почта и номер телефона: Panterochka#3415@gmail.com, 7612507
Дата подачи искового заявления: 04.03.2023
Подпись истца: M.C.