- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина:John Hanterez
Против гражданина: Nicolos Storm
От гражданина:John Hanterez
Против гражданина: Nicolos Storm
Исковое заявление №DC872
Я, гражданин John Hanterez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSPD Nicolos Storm , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
05.03.23 пример в 16:42 я шел в маске у емс и ко мне подбегает сотрудник LSPD Nicolos Storm надевает наручники.После меня повезли в федеральную тюрьму по подозрениям в статьях 12.8 17.2 17.3 13.4. Сотрудник пока мы ехали зачитал миранду, что я имею право на телефонный звонок и на адвоката после чего в тюрьме сотрудник вызвал мне адвоката по моей просьбе, но когда я попросил телефонный звонок сотрудник сказал, а мне пофиг вы не что не имеете.Прошу обратить внимание, что сотрудник не разъяснил статьи по моей просьбе.Также какой-то человек начал стрелять по сотруднику за это мне приписали статью 17.2 и приписал статью 17.3 то есть оскорбление хотя такого не происходило.
На основании изложенного, прошу суд:
1. В качестве доказательное базы запросить дополнительно видеофиксацию c нагрудной камеры сотрудника LSPD Nicolos Storm всех процессуальных действий относящихся к материалу дела.
2. Основываясь на Прецеденте Верховного Суда №16 признать задержание, которое проводил сотрудник LSPD Nicolos Storm незаконным, в случае обнаружении каких-либо нарушений в процессе задержания.
3. В случае признания задержания незаконным, признать виновными сотрудника LSPD Nicolos Storm в нарушении статьи 15.1,15.6,9.4.
4. В случае признания вины сотрудника LSPD Nicolos Storm снять с должности и в последствии уволить.
5. В случае признания вины сотрудника LSPD Nicolos Storm заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей.
6. В случаем признания вины сотрудника LSPD Nicolos Storm выплатить John Hanterez моральную компенсацию в размере 50.000$.
7. Снять судимость с John Hanterez полученную в этой ситуации.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: запросить видеофиксацию с боди камеры сотрудника Nicolos Storm
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеется
4. Список экспертов (если они имеются): не имеется
5. Электронная почта и номер телефона: Hanter973#4700@sa.com 1651503
Дата подачи искового заявления: 05.03.23
Подпись истца: