- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Chorny Pettis.
От гражданина: Chorny Pettis.
Исковое заявление №DC876
Сегодня 01.05.2022 в 23:49 Я гражданин Chorny Pettis
Пришел в Мерию что бы потребовать у сотрудников USSS исполнение решение суда по Исковому заявлению №DC864, а именно суд постановил: Предоставить ответчику данные обвинителя и доказательную базу обвинения с целью обеспечить возможность встречного иска и право ответчика на правосудие и защиту своих прав согласно 1 статьи Конституции SA.
После чего я гражданин Chorny Pettis подошел к предположительному сотруднику Мерии и разъяснил причину моего прибытия, на что сотрудник ответил что на данный момент не находится при исполнении своих должностных обязательностей. Во время моего разговора с ним подошел Заместитель Министра Национальной безопасности Trane DeFrate, после разговора с сотркдником Мерии я спросил у сотрудника Trane DeFrate находится ли он при исполнении и услышал ответ "А по мне видно что я при исполнении", тем самым подозревая то что он не находится при исполнении. После чего я подошел к сотруднику с опознавательными знаками [USSS | ERT | 2515], разъяснил причину моего прибытия в Мерию, сотрудник не разбиравшись в ситуации отказался исполнять решения суда Предоставить ответчику данные обвинителя и доказательную базу обвинения с целью обеспечить возможность встречного иска и право ответчика на правосудие и защиту своих прав согласно 1 статьи Конституции SA. Которое находится у них ссылаясь на то что это не входит в их обязанности. Тем самым не исполня постановления суда и его решения. После чего я не вижу у сотрудника какие-либо опознавательные знаки и прошу неоднократно их показать, на что сотрудник спрашивает с какой целью, и только потом раздвинул руками и я увидел нашивку на бронежилете, такое поведения выражает явное неуважение к обществу и к моим правам.
После Диалога с сотрудником, ко мне подходит сотрудник который находился не при исполнении, по его словам: "не при исполнении, но у него просто есть рабочие удостоверение." И приказывает мне стать к стенке обыскивая. После чего мне говорит сотрудник с опознавательными знаками [USSS | ERT | 2515] если вы прешли просто без дела то покидайте Мерию, тем самым пытается злоупотребить должностными полномочиями для не исполнение решения суда и постановления по моему делу от суда, не предоставляя мне возможности осуществления прав на встречный иск.
Итог: Сотрудники не давали возможности в осуществлении моих прав тем самым перечили конституции.
Прошу наказать по всей строгости закона, отстранить от работы на время судопроизводства, а также впоследствии применить уголовную ответственность за нарушение УАК и предоставление компинсации мне гражданину Chorny Pettis.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Chorny#6900, Телефон предоставлю на почту судье
Дата подачи заявления: 02.05.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): C.P