Отказано Исковое заявление №DC877

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barney Gummi

Участник
Пользователь

526_oooo-plus-png.232030

ОКРУЖНОЙ СУД

omlBbUG.png

В Окружной суд штата
От гражданина: Alec Sprous.​

Исковое заявление №DC877
Я, гражданин Alec Sprous, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с отличительной нашивкой [LSPD | CPD | 3288 | N.C.] . ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения: 01.05.22г в 22: 12 Сотрудник LSPD с отличительной нашивкой [LSPD | CPD | 3288 | N.C.] задержал меня по статье 12.8.1, нарушил порядок задержания не предъявив нашивку/документ и не выдвинув законное требование убрать фонарик, отказался предоставить мне телефонный звонок, не предложив выплатить залог на освобождение согласно статье 12.8.1
Прошу суд:
1. Амнистировать мне статью 12.8.1 согласно раздела 2 главы 5 статьи 5.2 УАК SA

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: согласно главе 2 чпсти 7 Процесуального кодекса SA Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Kumiko#2541 тел. 5180994

Дата подачи заявления: 02.05.22г
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ALec

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-877-1
02.05.2022г.
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc
Окружной суд, в составе Окружного судьи Ameno Psycho, рассмотрев материалы искового заявления №DC877, постановил:

1. Руководствуясь статьей 1.2 гл. X, Процессуального кодекса штата SA, отклонить исковое заявление ввиду отсутствия в исковом заявлении фактических доказательств правонарушения ((нет IC улик)).
    K61Vjxh.png

Уважаемый Alec Sprous! Вам следует обратиться в Прокуратуру штата San Andreas с официальной жалобой на действия(-бездействия) упомянутого вами сотрудника Los Santos Police Department [LSPD] для проведения Прокуратурой полноценного расследования и истребования доказательств.

Окружной судья Ameno Psycho
Подпись
A.Psycho

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху