- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Kenzie May
Против гражданина: Sarpa Tesla
От гражданина: Kenzie May
Против гражданина: Sarpa Tesla
Исковое заявление №DC885
Я, гражданин Kenzie May , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSPD , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я действующий адвокат Kenzie May в 00:44 11.03.2023 прибыл по вызову в КПЗ LSPD , там меня встретил сотрудник LSPD Sarpa Tesla , проводящий процесс задержания , и я сразу начал оказывать юридическую помощь гражданину . В момент разбирательств , Sarpa Tesla сказал , что гражданин задержан , следовательно инкриминировал статью , а это является нарушением Процессуального кодекса главы II статьи 2 , а так же является нарушением конституционных прав гражданина . Далее я спросил у Sarpa Tesla , возбудил ли он дело , на что услышал ( как это ?) , а потом сказал , что вовсе этого он не делал . Не ознакомившись с делом , я вынес вердикт отпустить гражданина , т.к нет доказательств его вины и были нарушены конституционные права гражданина , что является основанием для освобождения .
На основании изложенного, прошу суд:
1.Основываясь на Прецеденте Верховного Суда №16 признать задержание, которое проводил Sarpa Tesla незаконным.
2.В случае признания задержания незаконным, признать Sarpa Tesla виновным в нарушении Раздела III, главы 9. статьи 9.4 Уголовно-Административного кодекса.
3.Признать виновным Sarpa Tesla в нарушении Раздела VI, главы 15. статьи 15.6 Уголовно-Административного кодекса.
4. В случае признания вины Sarpa Tesla снять с должности и в последствии уволить.
5.В случае признания вины Sarpa Tesla заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса.
6. В случаем признания вины Sarpa Tesla выписать судебный штраф в размере 30.000$ в казну GOV.
7. В случаем признания вины Sarpa Tesla выплатить Kenzie May моральную компенсацию в размере 25.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
4. Список экспертов :
5. Электронная почта и номер телефона: ZaSty#5443@sa.com 6011113
Дата подачи искового заявления: 11.03.2023
Подпись истца: