Отказано Исковое заявление №DC887

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jizzy_Geyms

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Oleg Valenkov
Против: [FIB | FPB | 3152] [ARMY | DELTA | 103 | F.F.].

04.05.2022 года в 14:00 стоял спокойно был своей личной машине в маске с тонированными стеклами, был на обочине трассы возле туннуля форта-занкудо, задумался о прекрасной погоде и уснул. Не мог узнать, была ли зачитаны мне мои права, и какое вообще право сотрудники армии работают по дорожному кодексу, если они работают...дальше просыпаюсь как в Федеральной Тюрьме со статьями 12.8 13.5 12.10.1.
Прошу суд о:
1. Идентифицировать неизвестного мне сотрудника [FIB | FPB | 3152] [ARMY | DELTA | 103 | F.F.]. который совершил задержание.
2. Запросить материалы дела у всех участников процессуальных действий согласно Процессуальному кодексу штата S.A. главы 4 пункта 2, а так же главы 2 пункт 7.
3. Отстранить всех участников процессуальных действий от служебных обязанностей на период разбирательства.
4. Наложить запрет на всех участников дела, на повышение\понижение должности а так же увольнение.
5. При установлении нарушения Уголовно-административного кодекса штата S.A. инкриминировать статьи данным сотрудникам. А именно 15.1 15.6 16.5
7. Взыскать материальную компенсацию в размере а именно 60.000$ с сотрудников\организации.
8. В случае установление моей невиновности, оправдать меня и удалить из базы данных статьи а именно: 12.10.1, 12.8, 13.5

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия ID-карты: * 2. Доказательства: Запросить видеозапись с бодикамер [FIB | FPB | 3152] [ARMY | DELTA | 103 | F.F.].
3. Номер телефона или почта ((discord)): bnbn#8824

Дата подачи: 04.05.2022

Подпись: Jizz

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-887-1
04.05.2022г.
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc
Окружной суд, в составе Окружного судьи Ameno Psycho, рассмотрев материалы искового заявления №DC887, постановил:
  1. Руководствуясь статьей 38.2 Кодекса судоустройства и судопроизводства штата S.A. -- отказать в принятии к судопроизводству искового заявления №DC887 ввиду отсутствия документов, подтверждающие оплату судебной пошлины.

K61Vjxh.png

Окружной судья Ameno Psycho
Подпись
A.Psycho

Хочу подметить, вы стояли у машины , а не сидели в ней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху