- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Eddy Trage
От гражданина: Eddy Trage
Исковое заявление №DC889
Я, агент [USSS | ERT | 928]. пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [FIB | FPB | 1243]. и его напарник, который не предоставил нашивку и не являлся субъектом задержания.
Находился при исполнении, соответственно подходит сначала не пойми кто, опознавательных знаков нету, после чего приказывает мне снять маску, я соответственно не снял, на каких основаниях я должен это делать, когда ко мне подходит обычный гражданин, который не предоставил опознавательный знак, и с каких пор я должен это делать если я нахожу при исполнении?
После чего, приказывает встать к стене, для первичного обыска, в ходе чего посмотрел удостоверение и увез в КПЗ.
Приезжаем в КПЗ - срывает маску когда я нахожу при исполнении.
Так же хочу подметить другого сотрудника FIB, который отказался представляться и не являлся субъектом, так же 17.5
1. Изъять видеозаписи с боди-камеры агента, с нашивкой [FIB | FPB | 1243]. который проводил задержание, либо с видеорегистратора, от 19:16 по 19:30 05.05.2022 "полностью"
2. Уволить агента FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 1243]. с чёрным списком государственных организаций, либо привлечь по нужным статьям 15.1, 15.6, 17.5, так же привлечь другого сотрудника по 17.5, так как не представился, а он обязан, раз он тоже являлся субъектом, по словам другого агента
3. Возместить с FIB моральную компенсацию в размере 100.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения:
1
2
3
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Зам.МНБ Pablitto DeFrate
4. Электронная почта (Discord) и телефон: حلم جميل#1111 and 9906182
Дата подачи заявления: 05.05.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Trage
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Trage