Рассмотрено Исковое заявление №DC891

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eddy Anyway

Администратор сервера
Администратор
В Окружной суд штата
От гражданина: Eddy Trage
Против: [FIB | FPB | 1243]

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих прав при незаконном задержании, которое произвел агент FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 1243], а также его соучастник, который не представился

Находился при исполнении, соответственно подходит сначала не пойми кто, опознавательных знаков нету, после чего приказывает мне снять маску, я соответственно не снял, на каких основаниях я должен это делать, когда ко мне подходит обычный гражданин, который не предоставил опознавательный знак, и с каких пор я должен это делать если я нахожу при исполнении?
После чего, приказывает встать к стене, для первичного обыска, в ходе чего посмотрел удостоверение и увез в КПЗ.
Приезжаем в КПЗ - срывает маску когда я нахожу при исполнении.
Так же хочу подметить другого сотрудника FIB, который отказался представляться и не являлся субъектом, так же 17.5

На основании изложенного, прошу суд:
1. Изъять видеозаписи с боди-камеры агента, с нашивкой [FIB | FPB | 1243]. который проводил задержание, либо с видеорегистратора, от 19:16 по 19:30 05.05.2022 "полностью"
2. Уволить агента FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 1243]. с чёрным списком государственных организаций, либо привлечь по нужным статьям 15.1, 15.6, 17.5, так же привлечь другого сотрудника по 17.5, так как не представился, а он обязан, раз он тоже являлся субъектом, по словам другого агента
3. Возместить с FIB моральную компенсацию в размере 100.000$

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты: *Гиперссылка*
2. Доказательства:
*Гиперссылка*
*Гиперссылка*
*Гиперссылка*
3. Номер телефона или почта ((discord)): حلم جميل#1111 and 9906182
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*

Дата подачи: 07.05.2022
Подпись: Trage

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC891-1
07.05.2022г.
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc​
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC891, постановил:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Назначить закрытое судебное заседание на 21:00 минут 08.05.2022 г в Мэрии зала судебных заседаний Палето-бей.
  3. На суд явиться следующим лицам:
    1. Гражданину: Eddy Trage.
    2. Агенту FIB с опознавательным знаком: [FIB | FPB | 1243].
  4. Во исполнение статьи 34 Кодекса судоустройства и судопроизводства штата S.A., секретной службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения мероприятия.
  5. Предоставить на почту судьи (Chorny#6900) Имя, Фамилию, Должность, Звание, Почта, Номер телефона,
    ID-ИДЕНТИФИКАТОР Агента FIB с опознавательным знаком: [FIB | FPB | 1243].
  6. Возложить ответственность за исполнение 5 пункта данного постановления на Руководство FIB. Минимальный срок исполнение 5 пункта данного постановления: За час до судебного заседание.

Окружной судья Oktavian Psycho
Подпись O.Psycho
Дата: 07.05.2022​

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC891-2
07.05.2022г.

1. Отстранить от службы на момент досудебного разбирательства агента FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 1243].
  2. Запретить любые кадровые изменение агента FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 1243].

Подпись O.Psycho
Дата: 07.05.2022​

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC891-3
08.05.2022г.

1. Перенести закрытое судебное заседание на 21:00 минут 09.05.2022 г в Мэрии зала судебных заседаний Палето-бей, по причине не явки обеих сторон на суд. Отсутствие одной из сторон на перенесенном закрытом судебном заседание, будет расцениваться как Неуважение к суду.
  2. На суд явиться следующим лицам:
    1. Гражданину: Eddy Trage.
    2. Бывшему агенту FIB с опознавательным знаком: [FIB | FPB | 1243], Имя Фамилия: Mihail Dotov.
  3. Во исполнение статьи 34 Кодекса судоустройства и судопроизводства штата S.A., секретной службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения мероприятия.

Подпись O.Psycho
Дата: 08.05.2022​

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №DC891
09.05.2022г.
Рассмотрев исковое заявление №DC891, Окружной суд, в составе судьи Oktavian Psycho, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами​
УСТАНОВИЛ​

• Судом установлено нарушение статьи 15.6, УАК Штата S.A. сотрудником Mihail Dotov, в связи с тем, что сотрудник продолжал задержание после того как увидел удостоверение у задержанного.

• Судом установлено нарушение статьи 15.1 УАК Штата S.A. сотрудником Mihail Dotov, Сотрудник сорвал маску с Агента USSS после того как увидел его удостоверение

• Судом установлено нарушение статьи 17.5 УАК Штата S.A. сотрудником Mihail Dotov, Сотрудник не представился во время того как отдавал распоряжения. Так же сотрудник нарушал стадии применения силы.

ПОСТАНОВИЛ​
  1. Признать сотрудника Mihail Dotov виновным в совершении преступления, предусмотренное статьей 15.6, 15.1, 17.5 УАК Штата SA, а именно: "Превышение должностных полномочий, Халатность, Самоуправство".
  2. Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет, с отбыванием в федеральной тюрьме.
  3. В связи с ущемлением законных прав потерпевшего, выплатить гражданину Eddy Trage в течение 48 часов моральную компенсацию в размере 100.000$, вычитав данную сумму из казны штата. Исполнение возложить на Министерство финансов;
  4. Судопроизводство по исковому заявлению №DC891 завершить.

Решение вступает в силу с момента официального опубликования и подлежит обжалованию в Апелляционном суде.

Подпись O.Psycho
Дата: 09.05.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху