Отказано Исковое заявление №DC893

• Автор темы Автор темы Torkay
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Torkay

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Thomas Romanex
Против: [LSSD | SR | 2599].

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих прав при незаконном задержании, которое произвел сотрудник департамента Шерифов с идентификационным знаком [LSPD | SR | 2599].

Я, Thomas Romanex 08.05.2022 примерно в 23:19 находился на улице Строберри Шоссе Олимпик, где на меня надели наручники и основанием для задержания назвали статью 12.8.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD отдела SR с нашивкой [LSSD | SR | 2599] доказательство моего нарушение предусмотренные статьёй 12.8 и в последствии моего задержания, или доказательства оснований для моего задержания и в последствии задержания.
2. При отсутствии оснований для задержания признать виновным в совершении преступления сотрудника LSSD отдела SR с нашивкой [LSSD | SR | 2599], по статьям предусмотренным в УАК и возместить мне компенсацию, согласно законодательной базе.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты:
тык*
2. Доказательства: тык*
3. Номер телефона или почта ((discord)): Torkay#7777 5772521
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины:
тык*

Дата подачи: 08.05.2022
Подпись: T.Romanex

Последнее редактирование:
U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC893-1
08.05.2022г.
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреа​
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC893-1 , постановил:
  1. Вернуть исковое заявление заявителю по причине отсутствия доказательств оплаты судебной пошлиной и нарушении в форме подачи исковых заявлений
  2. На исправление проблемы вам дается 24 часов с момента публикации настоящего постановления.
Окружной судья Oktavian Psycho
Подпись O.Psycho
Дата: 08.05.2022

ХОДАТАЙСТВО

Я , гражданин штата SA Thomas Romanex
ходатайствую о внесении изменений в форме подачи искового заявления, а также прикрепляю доказательства об оплате судебной пошлины.

Thomas Romanex
Дата: 08.05.2022
T.Romanex

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC893-2
09.05.2022г.
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреа​
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC893-1 , постановил:
  1. Отказать в исковом заявление по причине нарушении в форме подачи исковых заявлений. Ходатайство об исправлении было, но гражданин Thomas Romanex не написал Против кого было подано заявление.
Окружной судья Oktavian Psycho
Подпись O.Psycho
Дата: 09.05.2022

ХОДАТАЙСТВО

Я , гражданин штата SA Thomas Romanex
ходатайствую о внесении изменений в форме подачи искового заявления.

Thomas Romanex
Дата: 09.05.2022
T.Romanex

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху