Отказано Исковое заявление №DC896

• Автор темы Автор темы Law Yer
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Law Yer

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Scrooge Gidra
Против: [LSSD | SR | 1827]

11.05.2022, Я,Скрудж Гирда, двигаясь по трассе М1 услышал позади себя требование об остановке, после чего убедившись в зеркало заднего вида, что это действительно была полиция - я принял вправо и остановился. После я был удивлён, когда из служебного автомобиля вышел всего один сотрудник и больше в автомобиле никого не было. На вопрос почему сотрудник ездит сам я ответа не услышал. После чего был начат процесс задержания и запись на моей боди-камере была прервана.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Идентифицировать неизвестного мне сотрудника [LSSD | SR | 1827] который совершил задержание.
2. Запросить материалы дела у всех участников процессуальных действий согласно Процессуальному кодексу штата S.A. главы 4 пункта 2, а так же главы 2 пункт 7.
3. Отстранить всех участников процессуальных действий от служебных обязанностей на период разбирательства.
4. Наложить запрет на всех участников дела, на повышение\понижение должности а так же увольнение.
5. При установлении нарушения Уголовно-административного кодекса штата S.A. инкриминировать статьи данным сотрудникам.
6. Взыскать материальную компенсацию в размере а именно 15.000$ с сотрудника\организации.
7. В случае установление моей невиновности, оправдать меня и удалить из базы данных

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Ксерокопию паспорта: link
2. Доказательства правонарушения: link
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): ----
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Ne Grila#1939

Дата подачи: 11.05.2022
Подпись: S. Gidra

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
DC896-1

11.05.2022г.
У С Т А Н О В И Л:
11.05.2022 года, в окружной суд был подан иск от гражданина Scrooge Gidra против сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SR | 1827]. В исковом заявление истец указывает на то, что: Scrooge Gidra двигаясь по трассе М1 услышал позади себя требование об остановке, после чего убедившись в зеркало заднего вида, что это действительно была полиция - я принял вправо и остановился. После я был удивлён, когда из служебного автомобиля вышел всего один сотрудник и больше в автомобиле никого не было. На вопрос почему сотрудник ездит сам я ответа не услышал. После чего был начат процесс задержания и запись на моей боди-камере была прервана. Суд ознакомившись с доказательствами гражданина, с самим исковым заявлением гражданина Scrooge Gidra, суд не наблюдает документы, подтверждающие оплату судебной пошлины, а равно при истечении срока действия документов, подтверждающих оплату судебной пошлины, а равно использование этих документов в другом исковом заявлении.
На основание вышеизложенного, руководствуясь главой VI, статьей 38.2 кодекса судоустройства и судопроизводства, суд
П О С Т А Н О В И Л:
Вернуть исковое заявление истцу, для оплаты судебной пошлины, а так же для предоставления доказательств самой оплаты судебной пошлины. Суд устанавливает временные рамки для устранения нарушений при подачи искового заявление сроком 24 часа.
Судья
Mihail Voznesensky
111-removebg-preview.png

Так же к исковому заявлению прилагаю оплату судебной пошлины - link

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
DC896-1
12 мая 2022 г.
Los Santos, Eastborne Way
Окружной суд
Окружной судья штата San Andreas Mihail Voznesensky, ознакомившись с исковым заявлением поданным в окружной суд от 11.05.2022г. №DC896 от гражданина Scrooge Gidra в отношение сотрудника полиции с опознавательным знаком [LSSD | SR | 1827]

У С Т А Н О В И Л:
Исковое заявление №DC896 было подано в окружной суд 11 мая 2022 года гражданином Scrooge Gidra на обжалование действий сотрудника правоохранительных органов. Гражданин Scrooge Gidra, утверждает следующие: Я, Скрудж Гирда, двигаясь по трассе М1 услышал позади себя требование об остановке, после чего убедившись в зеркало заднего вида, что это действительно была полиция - я принял вправо и остановился. После я был удивлён, когда из служебного автомобиля вышел всего один сотрудник и больше в автомобиле никого не было. На вопрос почему сотрудник ездит сам я ответа не услышал. После чего был начат процесс задержания и запись на моей боди-камере была прервана. Суд изучив материалы искового заявление пришел к выводу, что исковое заявление соответствует правилам подачи искового заявления,
П О С Т А Н О В И Л:
1. Исковое заявление №DC896 принять к судопроизводству, передать судье Mihail Voznesensky.

2. Затребовать видеозапись с нагрудной камеры сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SR | 1827] в период времени с 13 ч. 00 мин по 14 ч.00 мин. 11.05.2022г. Направить запись на электронную почту судьи Mihail Voznesensky (Voznesensky#9605) не позднее 24 часов с момента публикации настоящего постановления.

3. Установить запрет на любые кадровые изменения сотруднику LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SR | 1827].

4. Истребовать личное дело сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SR | 1827] включающие в себя следующую информацию: Скан ID-CARD, звание, должность, отдел. Ответ направить на электронную почту судьи Mihail Voznesensky (Voznesensky#9605) не позднее 24 часов с момента публикации настоящего постановления.

5. Контроль за исполнением пунктов: 2;3;4 настоящего постановления возложить на руководство LSSD в лице шерифа LSSD.

Судья окружного суда
Mihail Voznesensky
111-removebg-preview.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Закрытое судебное заседание назначается на 16 мая 2022 года в 22 ч. 00 мин. в мэрии города Лос-Сантос. На судебное заседание в обязательном порядке явиться следующим лицам:

1. Потерпевшему Scrooge Gidra.
2. Подсудимому Andrey Borodkin.

На основании статьи 34 Кодекса судоустройства и судопроизводства штата S.A., секретной службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения мероприятия и обеспечить присутствие сотрудника секретной службы на судебном заседании.

Судья окружного суда
Mihail Voznesensky

111-removebg-preview.png

Ходатайство.​
Я Andrey Borodkin ходатайствую о том что явится на судебное заседание не смогу по причине семейных обстоятельств.
17.05.22
Borodkin A.​

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC896-2​

19.05.2022г.
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc​
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC896, постановил:
  1. В связи с самоотводом судьи Mihail Voznesensky передать искового заявления №DC896 Судье Oktavian Psycho.
  2. Отказать в судороизводстве по пречине:
    исковое заявление подано не по факту нарушения прав или законных интересов истца.

Окружной судья Oktavian Psycho
Подпись O.Psycho
Дата: 19.05.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху