- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Matthew Nbay
Против гражданина: [SASPA | ITD | №10730 | Andrey Osborne]
Я, гражданин Matthew Nbay, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника [SASPA | ITD | №10730 | Andrey Osborne], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина: Matthew Nbay
Против гражданина: [SASPA | ITD | №10730 | Andrey Osborne]
Я, Matthew Nbay, 12.03.2023 в 22:10 находился в заключение в Федеральной тюрьме по причине: Чистосердечное признание. Когда я вышел из камеры "потому что хотел выйти на прогулку" сотрудник [SASPA | ITD | №10730 | Andrey Osborne] подошел ко мне 12.03.2023 в 22:10 и в приказном тоне сказал цитирую его фразу - "Матвей пошлите толчки помоем" Я конечно же отказался после чего данный сотрудник увеличил мне срок по причине L-1.3.
На основании изложенного, прошу суд:
1. В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию c нагрудной камеры сотрудника [SASPA | ITD | №10730 | Andrey Osborne] всех процессуальных действий относящихся к материалу дела.
2. Признать виновным сотрудника [SASPA | ITD | №10730 | Andrey Osborne] в нарушение Раздел VI. Глава 15. статьи 15.6 Уголовно-Административного кодекса.
3. Признать виновным сотрудника [SASPA | ITD | №10730 | Andrey Osborne] в нарушение Раздел VI. Глава 15. статьи 15.1 Уголовно-Административного кодекса.
4. Признать виновным сотрудника [SASPA | ITD | №10730 | Andrey Osborne] в нарушение Раздел III. Глава 9. статьи 9.4 Уголовно-Административного кодекса.
5. В случае признания вины сотрудника [SASPA | ITD | №10730 | Andrey Osborne] заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса.
6. В случае признания вины сотрудника [SASPA | ITD | №10730 | Andrey Osborne] снять с должности и в последствии уволить.
7. В случаем признания вины сотрудника [SASPA | ITD | №10730 | Andrey Osborne] выплатить Matthew Nbay моральную компенсацию в размере 50.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Список свидетелей (если они имеются):-
3. Список экспертов (если они имеются):-
4. Электронная почта и номер телефона: VanGog#7143@sa.com 8828861
Дата подачи искового заявления:12.03.2023
Подпись истца:
Последнее редактирование: