Рассмотрено Исковое заявление №DC901

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincent_Nara

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: [Vikentiy Nechiporenko]
Против граждан: [Evgeniy NeRenesize]​

Исковое заявление №DC901

Я, гражданин Vikentiy Nechiporenko, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Агента FIB Evgeniy NeRenesize, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Вся ситуация началась с того что Агент FIB Evgeniy_NeRenesize задержал меня в здании ЕМС по подозрению в статье: 12.8 (за ношение гос. брони) и 13.4 (за ношение маски), в тот момент я находился при исполнении и являлся засекреченной личностью, состоя в отделе DB LSPD. По его словам, он решил что я не при исполнении руководясь своим "взглядом", его "взгляд" пал на мои белые кроссовки. На протяжении всего времени я заявлял, что всё время был при исполнении, и жетон с удостоверением и 2 парами наручников указывают на это. После приезда в Федеральную Тюрьму, агент FIB раскрыл мою личность, просмотрев мой паспорт и удостоверение, сорвал мою любимую маску и порвал её. Так-же я вызывал адвоката, но он к сожалению не приехал. В ходе долгих разбирательств с прокурором Агент FIB перестал подозревать меня в нарушении статьи 12.8 и 13.4, однако он нашел не сходство в том, что написано у меня в удостоверении и в жетоне. На моём жетоне была надпись с отделом DB, а в удостоверении отдел написан не был. Ссылая на этот факт, Агент FIB Evgeniy_NeRenesize решил, что я намеренно подделал жетон, в целях использования привилегий отдела DB и не носить маски (подозревая меня в ст. 17.4). Однако у него не было никаких доказательств на то, что мой жетон был подделкой, кроме того у меня есть полные доказательства того, что мне этот жетон выдали. После всех процедур и решения прокурора меня уволили с должности инструктора LSPD отдела DB и посадили в тюрьму.

На основании изложенного, прошу суд:
1. В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию с нагрудной камеры сотрудника FIB Evgeniy NeRenesize всех процессуальных действий относящихся к материалу дела.
2. Признать виновным агента FIB Evgeniy NeRenesize в нарушении Раздела VI, главы 15, статьи 15.1 Уголовно-Административного кодекса
3. Признать виновным агента FIB Evgeniy NeRenesize в нарушении Раздела VI, главы 15, статьи 15.6 Уголовно-Административного кодекса
4. Признать виновным агента FIB Evgeniy NeRenesize в нарушении Раздела VI, главы 16, статьи 16.5 Уголовно-Административного кодекса
5. Признать виновным агента FIB Evgeniy NeRenesize в нарушении Раздела VI, главы 17, статьи 17.5 Уголовно-Административного кодекса
6. Признать виновным агента FIB Evgeniy NeRenesize в нарушении Раздела VI, главы 14, статьи 14.3 Уголовно-Административного кодекса
7. В случае признания вины агента FIB Evgeniy NeRenesize уволить из FIB и заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса
8. В случае признания вины агента FIB Evgeniy NeRenesize выплатить Vikentiy Nechiporenko компенсацию в размере 100.000$ за порчу имущества, моральный ущерб и отсиженный срок, а также восстановить на прежнюю должность. Снять судимость Vikentiy Nechiporenko по статье 17.4.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): [Fabio Mortez, Redix Reyes]
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [Hidan#1546/1415447]

Дата подачи искового заявления: [13/03/2023]
Подпись истца: V.Nechiporenko

Последнее редактирование:
1678764674247.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Evgenyi NeRenesize
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №DC901

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю ходатайство о отсутствие видео-фиксации в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу уведомить государственного обвинителя, истца, а также председательствующего судью о том, что у меня отсутствует видео-фиксации процессуальных действий в отношение истца, т.к. я не был уведомлен о начале разбирательств со стороны прокуратуры, согласно примечанию к примечанию Ст. II, Гл IV процессуального кодекса. И запись была удалена с серверов организации.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *Кликабельно*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта (( discord с #0000 )) zhenyaqqq#6644@sa.com 860-712-2

Дата подачи заявления: 18/03/2023
Подпись: E.NeRenesize

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху