Отказано Исковое заявление №DC905

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Plugov

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - Sexton Plugyan,БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 8110551, НОМЕР ПАСПОРТА 78095 ,КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА, ПОЧТА ДЛЯ СВЯЗИ denisska.@sa.com

ОТВЕТЧИК - [FIB | D.Head OPR | №4828 | K.E]. ( 105 ID), АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ НЕИЗВЕСТЕН,

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, законопослушный гражданин, Sexton Plugyan, спокойно стоял на почте, находясь в капюшоне-маске, после чего вижу, что забегает сотрудник FIB (ответчик) и указывает на то, чтобы я снял маску, я выполнил его ТРЕБОВАНИЕ, после чего, не основываясь ни на какую статью и не давая никакое требование, сказал, чтобы я ему показал документы, причем общался со мной на "ТЫ". Как только моя рука уже была в кармане, я уже собрался передать мои документы сотруднику (ответчику), но тот решил нацепить на меня наручники основываясь на статье 9.3 АК, а именно неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника Прокуратуры штата Сан-Андреас, регионального правоохранительного органа, Федерального Расследовательского Бюро, Секретной службы, Национальной Гвардии штата Сан-Андреас (хотя я был ГОТОВ выполнить его требование). Тем самым превысил свои полномочия, так как сотрудники FIB не имеет право задерживать за статьи административного кодекса. Данный сотрудник относился к отделу OPR (Office of Professional Responsibility) - Отдел занимающийся надзором и расследовательской деятельностью над сотрудниками силовых структур, сотрудниками FBI, выявлением фактов коррупции и других нарушений внутри структуры. Кроме того, выносит решения по выявленным в ходе расследований фактам нарушения дисциплины. Также он пробормотал какие-то статьи все того же административного кодекса. Ссылаться на которые он не может. После всего этого он разорвал мою лицензию на оружие из-за просроченной мед карты и зачитал миранду один раз, потом повел меня в его СОБСТВЕННУЮ машину, а не машину государственной структуры, также эта машина была не пригодна для движения (не было дверей и стекол). Данный сотрудник повез меня в КПЗ и там реализовал мои права (вызвал адвоката, он он не откликнулся, время ожидание ответа было 3 минуты). В КПЗ он сказал, чтобы я закрыл рот агрессивным тоном. В итоге я был задержан за статью 9.3 УАК (хотя он говорил про статью АК), а именно воспрепятствование свободному осуществлению гражданином своих избирательных прав, в том числе соединенные с подкупом, обманом, принуждением, применением насилия либо с угрозой его применения. При том, что я был готов выполнить ЗАКОННОЕ ТРЕБОВАНИЕ сотрудника и никак не отрицал это.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

К доказательствам предоставляю запись с моей личной боди-камеры.
Прошу запросить запись с ответчика за период 19:26 - 19:36 , 11.06.2024

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я законопослушный гражданин Sexton Plugyan, на основании мною вышеизложенного прошу суд признать ответчика виновным по статьям 7.4 УАК, 15.6 УАК, 15.1 УАК, 15.1.1 УАК, 15.7 УАК, 13.4 УАК, 7.7 УАК. Помимо чего прошу компенсация со стороны ответчика в размере 150.000$ + стоимость лицензии. С уважением к суду Sexton Plugyan!

Sexton Plugyan,
SEP

document-F9BCA4.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху