Отказано Исковое заявление №DC908

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unknown_9801

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Kirill Richson
Против: [LSPD | SWAT | 10]

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих прав при незаконном задержании, которое произвел сотрудник Полицейского департамента с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | 10].

18.05.2022 в районе 14:45 часов сотрудник полицейского департамента совершил ДТП с выездом на полосу встречного движения рядом с департаментом EMS. Сотрудник покинул место ДТП без проведения тех или иных форм оформления и оказания первой помощи. Внешний вид водителя: маска bigness и черные очки. В момент столкновения через открытые окна я сказал: "ДТП?". Сотрудник ответил: "Угу". После чего офицер скрылся с места ДТП. Далее 18.05.2022 в районе 14:45 часов сотрудник Полицейского департамента с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | 10] (далее - офицер) задержал меня по ст. 13.4 Уголовно-административного кодекса штата за использовании маски в департаменте EMS. Офицер не обратился лично, в холле департамента находилось множество гражданских, физически не успел её снять, потянулся к ней, но офицер не предоставил достаточного времени и начал проводить задержание. По-моему мнению офицер отреагировал на замечание о ДТП неадекватно и из целей личной обиды/мести начал проводить задержание. Первичный обыск, офицером, не был проведён.

В 14:47 на нижнем этаже департамента полиции офицер начал проводить остальные процессуальные действия, начал задавать мне вопросы. Я сказал офицеру: "Без адвоката не буду отвечать на них". Офицер ответил: "Сейчас запрошу". Офицер не сообщил о статусе прибытия адвоката, никакой информации я не получил.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия сотрудника некомпетентными, порочащие образ сотрудника LSPD.
2. Взыскать моральную компенсацию за нарушение моих прав и свобод в размере $50'000 долларов США;
3. Признать вину офицера в совершении ДТП.
4. Взыскать компенсацию за повреждение имущества и ДТП.
5. Передать материалы настоящего дела в Офис Генерального прокурора для проведения расследования.
6. Уведомить о результатах проведения расследования и судебного решения по данному исковому заявлению.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия ID-карты: * 2. Доказательства: *
3. Номер телефона или почта ((discord)): UNKNOWN#8429
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*

Дата подачи: 18.05.02022

Подпись: K.Richson

Последнее редактирование:

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC908-01
Господин Richson, Верховный суд рассмотрел поданное исковое заявление и принял решение об отказе в принятии его к судопроизводству в связи с отсутствием документов, подтверждающих оплату судебной пошлины.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Hondaz, Associate Justice
May 18, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху