Отказано Исковое заявление №DC909

• Автор темы Автор темы Redux
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redux

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От:
Koji Esporsito
Против: [FIB | FPB | 566]

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих прав при незаконном задержании, которое произвел сотрудник FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | 566].

18.05.2022 в районе 17:20 часов сотрудник FIB совершил незаконное задержание. А именно не предъявил нашивку, не назвал статьи задержания и не зачитал миранду. В фт я запросил адвоката. После изложения причины вызова адвоката, а именно "нарушения порядка задержания", сотрудник FIB сказал: "Что задержание он еще не начинал, статьи не инкриминировал, миранду не зачитывал".Порвал лицензию на оружие. Офицер не сообщил о статусе прибытия адвоката, никакой информации я не получил. После чего посадил меня в тюрьму по статье 12.8 17.1.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия сотрудника некомпетентными, порочащие образ сотрудника LSPD.
2. Взыскать моральную компенсацию за нарушение моих прав и свобод в размере $50'000 долларов США;
3. Восстановить лицензию на оружие;
4. Инкриминировать сотруднику FIB статью 16.5.
5. Передать материалы настоящего дела в Офис Генерального прокурора для проведения расследования.
6. Уведомить о результатах проведения расследования и судебного решения по данному исковому заявлению.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия ID-карты:
2. Доказательства: Запросить у агента FIB.

3. Номер телефона или почта ((discord)): Redux#5533
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: Ожидаю запроса на оплату

Дата подачи: 18.05.02022

Подпись: K.Esporsito

Вложения

• 1652887131922.png
    1652887131922.png
    287.4 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC909-01
Господин Esporsito, Верховный суд рассмотрел поданное исковое заявление и принял решение об отказе в принятии его к судопроизводству в связи с отсутствием документов, подтверждающих оплату судебной пошлины, а также в связи с отсутствием доказательств, подтверждающих обстоятельства, описываемые в иске.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Hondaz, Associate Justice
May 18, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху