Отказано Исковое заявление №DC911

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SergioBrok

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Floki Frye
Против: Сотрудника FIB проводившего процесс задержания с опознавательным знаком [FIB | CID | 1313 ].
Настоящее исковое заявление подано в связи с неправомерным задержанием и увольнением меня.

19.05.2022 примерно в 05:12 при патрулировании местности я был вызван агентом CID в гараж офиса FIB, куда я прибыл после чего он приказал мне пойти за ним. Я спросил его на каком основании он хочет что бы я за ним пошел на что я не услышал адекватного ответа. И собирался продолжить патрулирование на что агент задержал меня хотя я находился при исполнении. И начал производить процессуальные действия хотя я являлся агентом FIB при исполнении, моего начальства рядом не было. После прибытия в ФТ и запроса начальства и прокурора. Прибыла зам начальника отдела FPB и сотрудник сразу сорвал с меня засекреченного агента маску. После чего меня уволили и задержали по 12.7.2 якобы проникновение в КПЗ ЛСПД и 17.6.
По их словам проник я в КПЗ ЛСПД когда сотрудника из моего отдела данный сотрудник задержал. Я не отрицаю что я прибывал в кпз. Но я прибывал в КПЗ на основании того что услышал в рации что задержан сотрудник а так как я старшего его по званию и единственный был в штате я прибыл в КПЗ что бы узнать что случилось и потом доложить начальству. Но увидев что не чего серьезного не случилось я убыл от туда. Я считаю что состава преступления по 12.7.2 не было. Сотрудник CID когда я там был не чего мне не сказал. По моему мнению данный сотрудник с опознавательным знаком [FIB | CID | 1313 ] просто воспользовался своим положением из-за личной не приязни. Такие сотрудники не должны быть в рядах FIB.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Истребовать видеофиксацию с нагрудной камеры [FIB | CID | 1313 ].
2. Аннулировать мою судимость в связи с отсутствием состава преступления.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ за 3 года жизни в исправительном учреждении, сорванную маску и моральный вред которое это задержание и арест мне принесло.
4. Восстановить меня в звании и должности.
5. Привлечь сотрудника [FIB | CID | 1313 ] к уголовной ответственности по статьям 16.5, 15.1, 17.5 УАК и другим статьям которые усмотрит уважаемый суд.
6.Отстранинить сотрудника с нашивкой [FIB | CID | 1313 ] от исполнения обязанностей до конца дело производства.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты: https://yapx.ru/v/SBuoX
2. Доказательства: https://yapx.ru/v/SBuoy
3. Номер телефона или почта ((discord)): unit55321#5287
4. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца: Нет

Дата подачи: 19.05.202
Подпись: FF

Так же прикладываю доказательства оплаты гос пошлины http://yapx.ru/u/SB1Wi http://yapx.ru/v/SB4EQ
И прошу суд учесть что увольнение меня в кадровом аудите произошло в 19.05.2022 06.02 а посадили меня 19.05.2022 05.58

Последнее редактирование:

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC911-1​

19.05.2022г.
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc​
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC906, постановил:​
  1. Вернуть исковое заявление №DC911 истцу в связи с тем что:
    обстоятельства которыми истец обосновывает нарушение своих прав или законных интересов и на которых основывает свои требования с приложением доказательств подтверждающих эти обстоятельства; Отсутствуют
  2. Если у вас есть какое-либо доказательство по делу, официальный документ о вашем аресте от структуры ФРБ\ЛСПД, либо видеозапись по факту нарушения прав или законных интересов ваших прав. Пишите ходатайство .
  3. На написание ходатайство о предоставлении Окружному суду доказательств дается 24 часа с публикации постановления

Окружной судья Oktavian Psycho
Подпись O.Psycho
Дата: 19.05.2022​

Ходатайствую о внесении доказательств в иск
1.
2.https://www.youtube.com/watch?v=5hFpoM0f_5U
3. Так же хочу уточнить что к Fie Grom претензий не имею

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC911-2​

20.05.2022г.
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC911, постановил:​
  1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Назначить закрытое судебное заседание на 21:00 минут 21.05.2022 г в Мэрии зала судебных заседаний Палето-бей.
  3. На суд явиться следующим лицам:
    1. Гражданину: Floki Frye .
    2. Агенту FIB с опознавательным знаком: [FIB | CID | 1313 ] .

4. Во исполнение статьи 34 Кодекса судоустройства и судопроизводства штата S.A., секретной службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения мероприятия.
  5. Предоставить окружному суду в закрытой форме Имя, Фамилию, Должность, Звание, Почта, Номер телефона,
    ID-ИДЕНТИФИКАТОР Агента FIB с опознавательным знаком:[FIB | CID | 1313 ] в рамках судопроизводства .
  6. Предоставить окружному суду в закрытой форме кадровые изменение и даты, гражданина Floki Frye в структуре ФРБ.
  7. Отстранить от службы на момент досудебного разбирательства агента FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 1313 ]
  8. Запретить любые кадровые изменение агента FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 1313 ]
  9. Возложить ответственность за исполнение 5,6,7,8 пункта данного постановления на Работодателя FIB. Минимальный срок исполнение 5,6,7,8 пункта данного постановления: 21:00 минут 20.05.2022.

Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, уголовно наказуемо.

Подпись O.Psycho
Дата: 20.05.2022​

Я, гражданин Floki Frye, ходатайствую о привлечении частного адвоката Akira Fendi. Так же прикрепляю письменную доверенность заключенную с частным адвокатом Akira Fendi:
21.05.2022 F. F.

Вложения

• unknown-8.png
    unknown-8.png
    78.9 KB · Просмотры: 13

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC911-3​

21.05.2022г.
Окружной суд, постановил:​
  1. Принять ходатайство гражданина Floki Frye и добавить частного адвоката Akira Fendi к участникам суда.

Подпись O.Psycho
Дата: 21.05.2022​

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №DC911
21.05.2022г.
Рассмотрев исковое заявление №DC911, Окружной суд, в составе судьи Oktavian Psycho , руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами​
УСТАНОВИЛ​

• Судом было установлено нарушения прав или законных интересов истца. Сотрудником был проведен не полный комплекс мер по выявлению состава уголовно/административного правонарушения. гражданин Floki Frye не представлял общественной опасности во время нахождения его в КПЗ. Сотрудник не мог быть арестован за преступление, 12.7.2 является статьей обозначенной буквой У в УАК тем самым подразумевает за собой уголовное преступление признанным виновным в совершенное общественно опасное деяние. Суд не увидел оснований либо доказательств полагать что сотрудник совершил общественно опасное деяние.
    Тем самым освободить сотрудника по 1.2 УАК, Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности.
    Передать исковое заявление в прокуратуру из за того что сотрудником был проведен не полный комплекс мер по выявлению состава уголовно/административного правонарушения

ПОСТАНОВИЛ​

1. Аннулировать судимость Floki Frye по статье 12.7.2.
  2. В связи с ущемлением законных прав потерпевшего, выплатить гражданину Floki Frye в течение 48 часов моральную компенсацию в размере 70000$, вычитав данную сумму из казны штата. Исполнение возложить на Министерство финансов;
  3. Восстановить Floki Frye в звании и должности в гос.структуру ФРБ\FIB.
  4. Передать исковое заевление и все данные во время судопроизводства полученные в ходе раследования в прокуратуру и Министру Юстиций для возбуждения дела и раследования.
  5. Судопроизводство по исковому заявлению №DC911 завершить.
Решение вступает в силу с момента официального опубликования и подлежит обжалованию в Апелляционном суде.

Подпись O.Psycho
Дата: 21.05.2022​

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Назначение

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Генерального Прокурора Ilya Grosman

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Ilya Grosman, назначает на данное исковое заявление Окружного прокурора прокурора Marcus Mixer

Генеральный прокурор Ilya Grosman
Дата: 26.05.2022
Ilya_Grosman.png

1622039416982.png

OFFICE OF THE DISTRICT ATTORNEY
STATE OF SAN ANDREAS
eoOV353.png

Дорогой Frye , окружная прокуратура доводит до вашего сведения , что уголовное разбирательство ввести невозможно в связи с тем , что истекли сроки применения улик и заведения уголовного дела (7 лет). Приносим свои извинения.

С уважением,
1653140003722.png

Marcus Mixer , Окружной прокурор
May 26 , 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху