Рассмотрено Исковое заявление: №DC912

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unknown_9801

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Kirill Richson
Против: [LSPD | SWAT | 10]

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих прав при незаконном задержании, которое произвел сотрудник Полицейского департамента с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | 10].

18.05.2022 в районе 14:45 часов сотрудник полицейского департамента совершил ДТП с выездом на полосу встречного движения рядом с департаментом EMS. Сотрудник покинул место ДТП без проведения тех или иных форм оформления и оказания первой помощи. Внешний вид водителя: маска bigness и черные очки. В момент столкновения через открытые окна я сказал: "ДТП?". Сотрудник ответил: "Угу". После чего офицер скрылся с места ДТП. Далее 18.05.2022 в районе 14:45 часов сотрудник Полицейского департамента с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | 10] (далее - офицер) задержал меня по ст. 13.4 Уголовно-административного кодекса штата за использовании маски в департаменте EMS. Офицер не обратился лично, в холле департамента находилось множество гражданских, физически не успел её снять, потянулся к ней, но офицер не предоставил достаточного времени и начал проводить задержание. По-моему мнению офицер отреагировал на замечание о ДТП неадекватно и из целей личной обиды/мести начал проводить задержание. Первичный обыск, офицером, не был проведён.

В 14:47 на нижнем этаже департамента полиции офицер начал проводить остальные процессуальные действия, начал задавать мне вопросы. Я сказал офицеру: "Без адвоката не буду отвечать на них". Офицер ответил: "Сейчас запрошу". Офицер не сообщил о статусе прибытия адвоката, никакой информации я не получил.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия сотрудника некомпетентными, порочащие образ сотрудника LSPD.
2. Взыскать моральную компенсацию за нарушение моих прав и свобод в размере $50'000 долларов США, а так же оплата судебных издержек;
3. Признать вину офицера в совершении ДТП.
4. Взыскать компенсацию за повреждение имущества и ДТП.
5. Передать материалы настоящего дела в Офис Генерального прокурора для проведения расследования.
6. Уведомить о результатах проведения расследования и судебного решения по данному исковому заявлению.
7. Признать действия офицера, как превышение должностных полномочий

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты: 2. Доказательства:
3. Номер телефона или почта ((discord)): UNKNOWN#8429
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины:

Дата подачи: 20.05.02022

Подпись: K.Richson

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC912-1​

23.05.2022г.
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc​
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC912, постановил:​
  1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Назначить закрытое судебное заседание на 21:00 минут 24.05.2022 г в Мэрии зала судебных заседаний Палето-бей.
  3. На суд явиться следующим лицам:
    1. Гражданину: Kirill Richson
    2. Агенту FIB с опознавательным знаком: [LSPD | SWAT | 10] .

4. Во исполнение статьи 34 Кодекса судоустройства и судопроизводства штата S.A., секретной службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения мероприятия.
  5. Предоставить Окружному суду Имя, Фамилию, Должность, Звание, Почта, Номер телефона,
    ID-ИДЕНТИФИКАТОР Сотрудника LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | SWAT | 10] в рамках судопроизводства .
  6. Отстранить от службы на момент досудебного разбирательства Сотрудника FIB с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 10]Запретить любые кадровые изменение агента LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 10]
  7. Возложить ответственность за исполнение 5,6 пункта данного постановления на Daniel Gidra. Минимальный срок исполнение 5 пункта данного постановления: 23:00 минут 23.05.2022.

Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, уголовно наказуемо.

Окружной судья Oktavian Psycho
Подпись O.Psycho
Дата: 23.05.2022​

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC912-2​

23.05.2022г.
Окружной суд, постановил:​
  1. Внести поправки технико юридического характера в ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC912-1:

3. На суд явиться следующим лицам:
    1. Гражданину: Kirill Richson
    2. Сотруднику LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | SWAT | 10] .
    5. Предоставить Окружному суду Имя, Фамилию, Должность, Звание, Почта, Номер телефона,
    ID-ИДЕНТИФИКАТОР Сотрудника LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | SWAT | 10] в рамках судопроизводства
    6. Отстранить от службы на момент досудебного разбирательства Сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 10] Запретить любые кадровые изменение сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 10]

Подпись O.Psycho
Дата: 23.05.2022​

Ходатайство

Я, Заместитель Шефа Los Santos Police Department Adelina Gidra, ходатайствую о приложении материалов запрошенных в рамках судебного процесса.

Имя и Фамилия сотрудника: Vincent Brown.
Должность: Заместитель начальника отдела SWAT.
Звание сотрудника: 12 порядковый ранг.
Почта: bochka#6804.
Номер телефона: 6257026.
ID-идентификатор: 404976.

Дата подпись:
23.05.2022 A.Gidra.​

Засекретить данное ходатайство от лиц не относящихся к судопроизводству.

Ходатайство
Я, гражданин Kirill Richson, ходатайствую о приобщении документов к материалами дела. Прошу запросить у департамента LSPD и приобщить к данному судебному заседанию следующие документы:
1. Уголовное дело в отношение гражданина Kirill Richson от 18.05 с указанием:
  • a) Номера статьи, указанной в уголовном деле.
  • b) Срок заключения, указанный в данном уголовном деле.
2. Мед. карту ответчика, с действующей категорией "А"
3. Военный билет и лицензии на владение огнестрельным оружием ответчика.
Перенести судебное заседание на 21:30 в связи со сложившимися обстоятельствами

Дата подпись:
24.05.2022 K.Richson.​

Последнее редактирование:
Ходатайство
Я, гражданин Kirill Richson, ходатайствую о приобщении документов к материалами дела. Стоп кадр с видеокамеры [BODYCAM | №0368302 Rec from 18.05.2022 14:38:06].
1. Время первого стоп-кадра(видео): 00:11:33
2. Время второго стоп-кадра(видео): 00:23:32.
Комплект документов: *Гиперссылка*
Дата подпись:
24.05.2022 K.Richson.​

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC912-3​

24.05.2022г.
Окружной суд, постановил:​
  1. Перенести судебное заседание на 21:00 минут 25.05.2022 г в Мэрии зала судебных заседаний Палето-бей.

Подпись O.Psycho
Дата: 24.05.2022​

Ходатайство
Я,гражданин Vincent Brown,ходатайствую о переносе времени проведения судебного заседания на 18:00 26.05.2022
в связи со сложившимися личными обстоятельствами.

Дата
25.05.2022
Подпись
Vincent B.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC912-4​

25.05.2022г.
Окружной суд, рассмотрев ходатайство гражданина Vincent Brown , постановил:​
  1. Перенести судебное заседание на 21:00 минут 26.05.2022 г в Мэрии зала судебных заседаний Палето-бей.​

Подпись O.Psycho
Дата: 25.05.2022​

Ходатайство
Я, гражданин Kirill Richson, ходатайствую о приобщении документов к материалами дела. Прошу запросить у департамента LSPD и приобщить к данному судебному заседанию следующие документы:
1. Уголовное дело в отношение гражданина Kirill Richson от 18.05 с указанием:
  • a) Номера статьи, указанной в уголовном деле.
  • b) Срок заключения, указанный в данном уголовном деле.
2. Мед. карту ответчика, с действующей категорией "А"
3. Военный билет и лицензии на владение огнестрельным оружием ответчика.
Перенести судебное заседание на 21:30 в связи со сложившимися обстоятельствами

Дата подпись:
24.05.2022 K.Richson.​

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC912-5​

25.05.2022г.
Окружной суд, рассмотрев ходатайство гражданина Kirill Richson, постановил:​

1. Отказать в ходатайстве Kirill Richson по скольку уголовные дела передаются прокуратурой и рассматриваются в присутствие государственного обвинителя. Так же расследование не касающегося иска не проводится судьей (Только прокуратурой).

Подпись O.Psycho

Ходатайство
Я, гражданин Kirill Richson, ходатайствую о приобщении документов к материалами дела. Стоп кадр с видеокамеры [BODYCAM | №0368302 Rec from 18.05.2022 14:38:06].
1. Время первого стоп-кадра(видео): 00:11:33
2. Время второго стоп-кадра(видео): 00:23:32.
Дата подпись:
24.05.2022 K.Richson.​

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC912-6​

25.05.2022г.

1. Отказать в ходатайстве по скольку Kirill Richson не предоставил "стоп-кадра(видео)", в ходатайстве.

Подпись O.Psycho

Ходатайство
Я, гражданин Kirill Richson, ходатайствую о приобщении документов и дополнение к иску.

Срок заключения, предусматриваемой ст. 13.4 - 10 суток. Я был отправлен за решетку на 20 суток. В качестве доказательств прикладываю стоп-кадр и видео с BODYCAM. За решётку был посажен 14:49. В 15:01 всё еще в камере.

Стоп кадр с видеокамеры [BODYCAM | №0368302 Rec from 18.05.2022 14:38:06].
1. Время первого стоп-кадра(видео) на BODYCAM: 00:11:33 Видео: *Гиперссылка* (тайм-код 4:40)
2. Время второго стоп-кадра(видео) на BODYCAM: 00:23:32 Видео: *Гиперссылка* (тайм-код 1:57)
Дата подпись:
25.05.2022 K.Richson.​

Ходатайство
Я, гражданин Kirill Richson, ходатайствую о приобщении документов и дополнение к иску.

Срок заключения, предусматриваемой ст. 13.4 - 10 суток. Я был отправлен за решетку на 20 суток. В качестве доказательств прикладываю стоп-кадр и видео с BODYCAM. За решётку был посажен 14:49. В 15:01 всё еще в камере.

Стоп кадр с видеокамеры [BODYCAM | №0368302 Rec from 18.05.2022 14:38:06].
1. Время первого стоп-кадра(видео) на BODYCAM: 00:11:33 Видео: *Гиперссылка* (тайм-код 4:40)
2. Время второго стоп-кадра(видео) на BODYCAM: 00:23:32 Видео: *Гиперссылка* (тайм-код 1:57)
Дата подпись:
25.05.2022 K.Richson.​

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC912-7​

26.05.2022г.
  1. Отказать в ходатайстве по скольку Kirill Richson не предоставил "стоп-кадра(видео)", в ходатайстве. Видео запись прерывается после вторичного обыска, можете получить документ от ЛСПД подтверждающий то что вас посадили в камеру на 20 суток.

Подпись O.Psycho
Дата: 26.05.2022​

Ходатайство

Прошу прикрепить или предоставить видеозапись с нагрудной бодикамеры Сотрудника LSPD (ответчика) с опознавательным знаком: [LSPD | SWAT | 10] от 18.05.22 14:49 по данному исковому заявлению, а именно - весь процесс ареста.

Дата подпись:
26.05.2022 K.Richson.​

Ходатайство

Я,гражданин Vincent Brown,ходатайствую о переносе времени проведения судебного заседания на 14:00 27.05.2022

Дата
26.05.2022
Подпись
Vincent B.

Ходатайство
Я, гражданин Kirill Richson, ходатайствую об отклонении ходатайства гражданина Vincent B. в связи с многочисленными переносами заседания, затягивание время проведения и невозможности мне, как истцу, явиться на заседание в это время.​
Дата подпись:
26.05.2022 K.Richson.​

Ходатайство

Прошу прикрепить или предоставить видеозапись с нагрудной бодикамеры Сотрудника LSPD (ответчика) с опознавательным знаком: [LSPD | SWAT | 10] от 18.05.22 14:49 по данному исковому заявлению, а именно - весь процесс ареста.

Дата подпись:
26.05.2022 K.Richson.​

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC912-8​

26.05.2022г.
  1. Отказать в ходатайстве Kirill Richson сотрудник не обязан хранить запись свыше 3 дней.

Подпись O.Psycho

Ходатайство

Я,гражданин Vincent Brown,ходатайствую о переносе времени проведения судебного заседания на 14:00 27.05.2022

Дата
26.05.2022
Подпись
Vincent B.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC912-9​

26.05.2022г.
Окружной суд, рассмотрев ходатайство гражданина Vincent Brown , постановил:​
  1. Отказать в ходатайстве Vincent Brown, затягивание судебного процесс.

Подпись O.Psycho

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху