Отказано Исковое заявление №DC913

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

daniil_shark

Новичок
Пользователь
Форма искового заявления в Окружной суд штата:

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Dan Smes
Против: [LSSD | SPD | 3405 | M.A.] [LSSD | SPD | 3609 | H.P.]

Настоящее исковое заявление подано в связи с
порчей арендованного т.с, а тагже угрозе моей жизни и здоровья

19.05.2022 примерно в 15:13 в палето бей произошла ситуация, ко мне подъехали двое сотрудников LSSD, идентифецировали себя и приказали перепоркавать т.с после того как я сел в авто и начал движение приказов со стороны сотрудников LSSD больше не поступало. Как только я начал движение сотрудники LSSD открыли по мне огонь нарушая стадии применения силы, а также 10.6 (Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества) 15.1 (Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций). А также сотрудники LSSD не выписали мне штрав за нарушение 40 ст. дорожного кодекса, что является уже 15.6 (Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе).
Ввиду данной ситуации у меня пошатнулась психика и появились панические атаки (изменено)
[20:19]

На основании изложенного, прошу суд:
1. Истребовать видеофиксацию с нагрудных камер [LSSD | SPD | 3405 | M.A.] и [LSSD | SPD | 3609 | H.P.]
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 150.000$ за нанесенный моральный и физический ущерб.
3. Привлечь сотрудников [LSSD | SPD | 3405 | M.A.] [LSSD | SPD | 3609 | H.P.] по статьям 10.6 15.1 15.6 УАК и другим статьям которые усмотрит уважаемый суд.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия ID-карты: https://yapx.ru/v/SCHY5
2. Доказательства:
3. Номер телефона или почта ((discord)): 7560810 - номер телефона. daniil_shark#2926 - почта
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца: *Гиперссылка*

Дата подачи: 20.05.2022

Подпись Dan Smes

V3bHSqb.png

Последнее редактирование:

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC913-01
Господин Smes, Верховный суд рассмотрел поданное исковое заявление и принял решение об отказе в принятии его к судопроизводству в связи с отсутствием документов, подтверждающих оплату судебной пошлины, а также нарушением правил подачи исковых заявлений, а именно: отсутствие прилагаемых доказательств, подтверждающих описываемые в иске обстоятельства.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Hondaz, Associate Justice
May 22, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху