Рассмотрено Исковое заявление: №DC918

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavikdjon_Avtoritetovich

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В окружной суд штата

От гражданина: Morti Avtoritetovich
Против: [LSSD | SPD | 3529 | A.S.]
Исковое заявление №DC918

Я, гражданин города Лос-Сантос, Штата Сан Андреас Morti Avtoritetovich подаю в суд на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | 3529 | A.S.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Проводил досуг на побережье Чумаша, решил прогуляться по пирсу, а что произошло дальше советую ознакомится посмотрев видеозаписи с моей боди-камеры.
Видеофиксация №1: Подбегает некий человек в форме LSSD, который будет очень похож в будущем на сотрудника на которого я подаю жалобу, не представившись просит снять маску, я решил не идти на конфликт и снял ее.
Видеофиксация №2: (0:14) Сотрудник сразу же накидывает наручники, хотя в комментариях к статье 13.4 написано: *Примечание: Если гражданское лицо было задержано за отказ снять маску в общественном месте , то сотрудник проводящий задержание имеет полное право сорвать её. Я не отказывался её снимать, мне даже такого предложения не поступило. (0:22) Срывает маску и не говорит для чего и зачем он это делает (насколько я знаю он должен сказать что для опознания личности) и почему он вообще СНАЧАЛА срывает маску, а потом показывает мне свой жетон? (1:05) Общается со мной на ты. (1:20-1:50) Просит у меня ДОБРОВОЛЬНО показать паспорт, на что я говорю что его "добровольную" просьбу я отклоняю и отказываюсь, на что он инкриминирует мне статью 17.6, напомню что эта статья гласит о "Неповиновение законному требованию" сотрудник видимо не различает слово "просьба" и "требование". Статья была инкриминирована у всех на глазах, многие из этих людей меня знают, знаю моих коллег и друзей, могут им в последствии рассказать что я плохой человек из-за того что увидели этот случай. Этим инкриминированием статьи он доставил мне моральные и нравственные страдания, а так же опорочил мою честь и достоинство. (3:10-3:25) Нагло лжет что он "требовал" передать ему паспорт. Я считаю что сотрудникам которые лгут находясь в форме не место в LSSD.

Дата и время ареста: 26.05.2022 15:10

Требование:

1. Прошу привлечь сотрудника c жетоном [LSSD | SPD | 3529 | A.S.] к ответственности которая предусмотрена законодательством в виде статьи УАК, а именно: 15.1.1 , 15.6 , 17.5 а так же уволить данного сотрудника.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в виде 100000$ поскольку я потерял Маску, сотрудник доставил мне моральные и нравственные страдания совершив такой наглый арест у Всех граждан на глазах на глазах, а так же у всех на глазах инкриминировал мне статью которую я не нарушал тем самым опорочив мою честь и достоинство, а так же компенсация оплаты гос пошлины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Скан-копия ID-карты: : [Гиперссылка]
2. Доказательства: Запросить у сотрудников, а так же:
Видеозапись с моей боди-камеры [Гиперссылка] [Гиперссылка]
3. Номер телефона или почта ((discord)): Avtoritetovich#6885 , 5353915
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: [Гиперссылка]
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца: Нет

Дата подачи заявления 26.05.2022

Подпись: Avtoritet777

Последнее редактирование:

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC918-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC918, постановил:
  1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Назначить открытое судебное заседание на 16:00 минут 28.05.2022 г в Мэрии зала судебных заседаний Палето-бей.
  3. На суд явиться следующим лицам:
    1. Гражданину: Morti Avtoritetovich .
    2. Сотруднику LSSD с опознавательным знаком: [LSSD | SPD | 3529 | A.S.] .

4. Во исполнение статьи 34 Кодекса судоустройства и судопроизводства штата S.A., секретной службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения мероприятия.
  5. Предоставить Имя, Фамилию, Должность, Звание, Почта, Номер телефона, ID-идентификатор Сотрудника LSSD с опознавательным знаком:[LSSD | SPD | 3529 | A.S.], направив их на портал штата в тему соответствующего искового заявления раздела судейского корпуса.
  6. Запретить любые кадровые изменение Сотрудника с опознавательным знаком: [LSSD |SPD | 3529 | A.S]
  7. Возложить ответственность за исполнение 5,6 пункта данного постановления на LSSD. Срок исполнение 5,6 пункта данного постановления: 13:00 минут 27.05.2022.

Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, уголовно наказуемо.
Окружной судья Andy Guf
Подпись A.Guf
Дата: 27.05.2022​

Я, Geralt DeFrate Шериф LSSD, предоставляю данные сотрудника с жетоном: [LSSD | SPD | 3529 | A.S.].

Имя и фамилия: Alexandr Shuterov
Номер паспорта: 540586
Должность: Капрал.
Контактный номер телефона: 5592486
Кадровые документы: Буду без изменений.
Адрес электронной почты: tltbalamut#9393@gmail.com
Мои служебное удостоверение:
27.05.2022
1653605910099.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC918-2
28.05.2022г.
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc

Окружной суд, по исковому заявлению №DC918-2
постановил:

K61Vjxh.png

1. Во исполнение статьи 34 Кодекса судоустройства и судопроизводства штата S.A., секретной службе в кратчайшие сроки обеспечить явку всех участников на судебное заседание.

2. Назначить открытое судебное заседание на 16:00 29.05.2022 г в Мэрии зала судебных заседаний Палето-бей.

На суд явиться следующим лицам:
Истец: Morti Avtoritetovich
Ответчик:Alexandr Shuterov.
Во исполнение статьи 34 Кодекса судоустройства и судопроизводства штата S.A., секретной службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения мероприятия.
K61Vjxh.png

Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, уголовно наказуемо.
K61Vjxh.png

Окружной судья: Andy Guf
Подпись: A.Guf

Дата: 28.05.2022

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC918, постановил:
Рассмотрев исковое заявление №DC918, Окружной суд, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами:

УСТАНОВИЛ​

• В ходе судебного разбирательства было выявлено незаконное задержание истца сотрудником LSSD Alexander Shuterov id карта: 540586. Истец уточнил, что его права были нарушены незаконным задержанием и привлечением к ответственности по статье 13.4 при отсутствии в его действиях состава преступления. Истцом к исковому заявлению были приложены материалы, подтверждающие факт процессуальных действий в отношении истца,. Факт самого нарушения и задержания на видеоматериалах присутствовал. По направленным сведениям и материалам сторонами судом не установлена законность задержания и последующего ареста истца со стороны ответчика.

ПОСТАНОВИЛ
    1. Передать исковое заявление и все данные во время судопроизводства полученные в ходе расследования судом в прокуратуру и Министру Юстиций для проведения расследования о законности действий сотрудника LSSD​
    2. Судопроизводство по исковому заявлению №DC918 завершить.

Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, уголовно наказуемо. Решение вступает в силу с момента официального опубликования и подлежит обжалованию в Апелляционном суде.​
подпись.png

Andy Guf, Окружной судья
Май 29, 2022​

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman​

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление Помощника Окружного Прокурора FIB, Bristol Psycho.​
Заместитель Генерального Прокурора Flander Grosman
Дата: 31.05.2022

Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху