Отказано Исковое заявление №DC921

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От:
Vacok Joskiy.
Против: [FIB | FPB | 1075] [FIB | ATF | 3388].
Исковое заявление №DC921

Я, гражданин
Vacok Joskiy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников Федерального Бюро с жетонами: [FIB | FPB | 1075], [FIB | ATF | 3388]. Ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28.05.2022 Я Гражданин Штата San Andreas Vacok Joskiy, гулял около аренды Мопедов, без Верхней одежды. После чего подошел сотрудник Федерального Бюро без Формы! Он приказал мне одеться. Я одел одежду по первой просьбе. После чего Агент с нашивкой [FIB | FPB | 1075] резко переоделся в ЧП Форму и кинул нашивку находясь без Маски, а потом одел. После чего прибегает Агент с нашивкой [FIB | ATF | 3388].
Агент с нашивкой [FIB | ATF | 3388] подошел к Агенту с нашивкой [FIB | FPB | 1075] и спросил он у него так: Мешаю ли я агенту [FIB | FPB | 1075] по спец операции. После на меня накинули наручники Агент с нашивкой [FIB | ATF | 3388] и начал проводит процессуальные действия. Я Гражданин штата San Andreas пользуясь своими правами, запросил Адвоката, на что мне был отдан ответ Агента, что будет запрошен. Он не запросил Адвоката, тем нарушил мои Права.

Требования меня к Суду:
1. Запросить видеофиксацию у сотрудников Федерального Бюро с Нашивками
[FIB | ATF | 3388], [FIB | FPB | 1075].
2. Признать виновным сотрудников Федерального Бюро по статьям: 15.1, 16.5, 17.5.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере: 70.000$.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Ксерокопия Паспорта: 2. Доказательства:
3. Номер телефона или почта ((discord)): -suhininz#6367

Дата подачи: 28.05.2022
Подпись: V.Joskiy.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No.DC921-01
Господин Joskiy, Окружной суд рассмотрел поданное исковое заявление и принял решение об отказе в принятии его к судопроизводству в связи с отсутствием документов, подтверждающих оплату судебной пошлины.

Окружной cудья Andy Guf
Подпись A.Guf
Дата: 28.05.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху