Рассмотрено Исковое заявление №DC929

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lebron666

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Cypher Durden
Против: сотрудника USSS с нашивкой [USSS | ERT | 4177].

Настоящее исковое заявление подано в связи с незаконным задержанием меня сотрудником гос. структуры USSS, а также халатности со стороны сотрудника.

Я, Cypher Durden, гражданин штата San Andreas, решил прибыть на экскурсию в мэрию, посмотреть дизайн интерьера, изучить элементы культурной составляющей. Во время того как я прошёл на второй этаж мэрии, включив предварительно боди-камеру для съёмки на память, меня задержал сотрудник с нашивкой [USSS | ERT | 4177]. Задержание было проведено с нарушением, а конкретно: был нарушен порядок задержания, не предоставлена нашивка. Сотрудник предоставил нашивку лишь по требованию, уже в момент, когда осознал, что совершил ошибку в процессе задержания. Тем не менее, сотрудник отказался меня отпускать, и это верно, ведь порядок задержания не относится к главе 2, пункту 1 процессуального кодекса, и основания для моего задержания, по-видимому, действительно были. Во время передачи меня другому сотруднику USSS, выяснилось, что боди-камера сотрудника с нашивкой [USSS | ERT | 4177] не вела запись, что является халатностью данного сотрудника. По моим предположениям, сотрудник с нашивкой [USSS | ERT | 4177] полагался на мою безграмотность в области законодательной базы, поэтому преднамеренно незаконно пытался меня задержать. Данный сотрудник являлся непосредственным очевидцем моего правонарушения, что является основанием для задержания. Во время задержания сотрудник что-то сказал про то, что я задержан на основании этического кодекса, но я мог быть задержан только на основании УАК SA, четко не был назван даже номер статьи, статья, как таковая, не была инкриминирована, то есть меня просто безосновательно задержали у всех на глазах. Несмотря на то, что меня в конечном итоге отпустили (меня отпустил не сотрудник с нашивкой [USSS | ERT | 4177], а другой сотрудник USSS), мои права и свободы были нарушены незаконным задержанием. Мне был причинен моральный ущерб, также я потратил на эту ситуацию много своего личного времени, сотрудник, совершив незаконное задержание, причинил мне нравственные страдания, опорочил мою честь и достоинство, задержав меня у всех на глазах.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Признать задержание и отказ в реализации моих прав незаконными;
2. Взыскать моральную компенсацию за нарушение моих прав в размере $50'000 долларов США;
3. Передать материалы настоящего дела в Офис Генерального прокурора для проведения расследования.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия ID-карты: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Гиперссылка*
3. Номер телефона или почта ((discord)): Durden#0174
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца: нет

Дата подачи: 08.06.2022

Подпись: C. Durden

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC929-1
09.06.2022
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc
Окружной суд, по исковому заявлению №DC929 постановил:
K61Vjxh.png

1. Принять исковое заявление к судопроизводству.
2. Назначить открытое судебное заседание на 18:00 11.06.2022 в Мэрии зала судебных заседаний Палето-бей.
3. Остановить любые кадровые изменения для сотрудника USSS с нашивкой [USSS | ERT | 4177] и возложить данную ответственность на начальство USSS.
4. Начальству USSS предоставить Окружному суду Имя, Фамилию, Должность, Звание, Почта, Номер телефона, ID-идентификатор сотрудника USSS с нашивкой [USSS | ERT | 4177] в рамках судопроизводства.
5. Отвести на 3-й и 4-й пункт постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта.

На суд явиться следующим лицам:
Истец: Гражданин Cypher Durden.
Ответчик: Сотрудник USSS с нашивкой [USSS | ERT | 4177].
Во исполнение статьи 34 Кодекса судоустройства и судопроизводства штата S.A., секретной службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения мероприятия.

Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, уголовно наказуемо.
K61Vjxh.png

Окружной судья: Jon Skaletto
AAEV2KUBbo0DAAAAAElFTkSuQmCC_1_1.png

Дата: 09.06.2022

Я, Cypher Durden, ходатайствую о переносе судебного заседания на 12.06.2022.

Я, Pablitto DeFrate, ходатайствую, в присутсвии меня на данном судебном заседании по след. причинам.
1. Я являюсь Руководством данного сотрудника.
2.Упомянуто мое имя без моего согласия в процессе задержания.

Я, Wilson Ford, ходатайствую о переносе на 12.06.2022 потому что мне не удобно я улетаю в другой штат прошу суд провести всё в назначенное день и время.

В ОКРУЖНОЙ СУД штата San Andreas
В рамках Исковое заявление №DC929

Ходатайство
О выполнении пункта номер 4 постановления -ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC929-1

Я, Заместитель Министра Национальной Безопасности Mixail Murphys, прошу суд принять сведения согласно судебного запроса для судебного заседание.

Нашивка: [USSS | ERT | 4177]
Имя - Wilson
Фамилию - Ford
Должность -
Звание - Агент USSS
Почта - Alexander Supreme#9010
Номер телефона - 7560646
ID-идентификатор Сотрудника USSS - 424550

Засекретить данное ходатайство от лиц не относящихся к судопроизводству.
Дата: 30.06.2022
Подпись: Mixail Murphys

Я, Cypher Durden, ходатайствую о переносе судебного заседания на 12.06.2022.
Я, Pablitto DeFrate, ходатайствую, в присутсвии меня на данном судебном заседании по след. причинам.
1. Я являюсь Руководством данного сотрудника.
2.Упомянуто мое имя без моего согласия в процессе задержания.
Я, Wilson Ford, ходатайствую о переносе на 12.06.2022 потому что мне не удобно я улетаю в другой штат прошу суд провести всё в назначенное день и время.
В ОКРУЖНОЙ СУД штата San Andreas
В рамках Исковое заявление №DC929

Ходатайство
О выполнении пункта номер 4 постановления -ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC929-1

Я, Заместитель Министра Национальной Безопасности Mixail Murphys, прошу суд принять сведения согласно судебного запроса для судебного заседание.

Нашивка: [USSS | ERT | 4177]
Имя - Wilson
Фамилию - Ford
Должность -
Звание - Агент USSS
Почта - Alexander Supreme#9010
Номер телефона - 7560646
ID-идентификатор Сотрудника USSS - 424550

Засекретить данное ходатайство от лиц не относящихся к судопроизводству.
Дата: 30.06.2022
Подпись: Mixail Murphys

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC929-2
11.06.2022
K61Vjxh.png

1. Принять ходатайство Cypher Durden от 20:00 09.06.2022 г в полном объёме.
2. Отказать в ходатайстве Pablitto DeFrate от 17:25 10.06.2022 г в связи с тем что суд открытый и присутствовать на нем может любой желающий.
3. Принять ходатайство Wilson Ford от 17:29 10.06.2022 г в полном объёме.
4. Принять ходатайство Mixail Murphys от 21:53 10.06.2022 г "О выполнении пункта номер 4 постановления -ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC929-1" в полном объёме.
5. Перенести судебное заседание на 18:00 12.06.2022 г в Мэрии зала судебных заседаний Палето-бей.

Во исполнение статьи 34 Кодекса судоустройства и судопроизводства штата S.A., секретной службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения мероприятия.

Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, уголовно наказуемо.
K61Vjxh.png

Дата: 11.06.2022

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC929-3
12.06.2022
K61Vjxh.png

Перенести судебное заседание на 18:00 13.06.2022 г в Мэрии зала судебных заседаний Палето-бей.

K61Vjxh.png

Дата: 12.06.2022

Я, Wilson Ford, ходатайствую об отмене переноса судебного заседания на 13.06.2022, прошу провести судебное заседание 12.06.2022, в более поздние сроки проведения заседания я не имею возможности присутствовать на суде.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC929-4
12.06.2022
K61Vjxh.png

Отказать в ходатайстве Wilson Ford от 15:59 12.06.2022 г в связи с тем что судья не сможет присутствовать в штате.
K61Vjxh.png

Дата: 12.06.2022

Я, Cypher Durden, ходатайствую о переносе судебного заседания на 14.06.2022 в 12:00 в связи с отсутствием возможности присутствовать на судебном заседании 13.06.2022.

Я, Cypher Durden, ходатайствую о переносе судебного заседания на 14.06.2022 в 12:00 в связи с отсутствием возможности присутствовать на судебном заседании 13.06.2022.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC929-5
13.06.2022
K61Vjxh.png

Отказать в ходатайстве Cypher Durden от 17:42 12.06.2022 г в связи с тем что судья не сможет присутствовать в штате.
K61Vjxh.png

Дата: 13.06.2022

Я, Cypher Durden, ходатайствую об отзыве искового заявления в связи с примирением сторон.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC929-6
13.06.2022
K61Vjxh.png

1. Принять ходатайство Cypher Durden от 15:46 13.06.2022 г в полном объёме.
2. Судопроизводство по исковому заявлению №DC929 завершить в связи с примирением сторон.
K61Vjxh.png

Дата: 13.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху