Отказано Исковое заявление №DC934

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaha DeSmith

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Kaha Brown
Против: Сотрудника FIB с нашивкой [FIB | ATF | 1636]

Настоящее исковое заявление подано в связи с моих конституционных прав, в результате неправомерных действий сотрудника FIB с нашивкой [FIB | ATF | 1636]

11.06.2022 я со свои напарником Mike Lawson находились при исполнении своих служебных обязанностей сотрудников SASPA а именно дежурили на КПП в SASPA. В 00:18 мы заметили подозрительного человека, который находился на закрытой территории SASPA. На данном человеке был надет бронежилет с надписью FIB, но одежда в которой находился данный человек не соответствовала форме сотрудников FIB, что и было причиной возникновения подозрений в сторону данного человека (Как выяснится что это всё-таки сотрудник FIB). На приказы покинуть данную территории данный человек не реагировал, аргументируя что у него какое-то дежурство в приёмном блоке SASPA, что не стало для нас аргументом так как согласно законе о закрытых территориях находится на синей территории SASPA сотрудники могут только для проведения ареста(При данном сотруднике не было задержанного, так-же в рацию департамента запросов на арест не было.). Так как данный сотрудник проигнорировал 2-ю стадию применения силы, а именно приказ покинуть данную территорию я применил наручники и задержал данной человека, и инкриминировал эму 17.6 12.7 УАК. Далее был вызван прокурор и адвокат, в ходе разбирательств я внимательно приглядевшись к нашивке данного человека увидел что это сотрудник FIB, что и стало причиной снятия наручников и прекращения задержания сотрудника FIB. Но не тут то было, буквально через 2 секунды сотрудник FIB с нашивкой [FIB | ATF | 1636] надевает на меня наручники инкриминирует мне статьи 15.1 16.5 17.5 УАК.
Рядом находился Начальник тюрьмы, предполагаю что было оказано давление как моральное, так и психологическое со стороны сотрудников FIB, и сотрудника Адвокатуры, после чего он признал мою вину, уволил и сотрудник FIB заключил меня под стражу.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать незаконным задержание меня и восстановить в должности.
2. Амнистировать все стати по которым я отбывал наказание.
3. Выплатить компенсацию в размере 100 000$
4. Запросить расследование со стороны прокуратуры в отношении законности действий сотрудника FIB с нашивкой [FIB | ATF | 1636] .
5. Запросить видеофиксацию моего нарушения у сотрудника FIB с нашивкой [FIB | ATF | 1636]

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия ID-карты: *Гиперссылка*
2. Доказательства: У сотрудника FIB
3. Номер телефона или почта ((discord)): Isomota#1700
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*

Дата подачи: 12.06.2022
K.Brown​

Вложения

• 1654961501851.png
    1654961501851.png
    27.1 KB · Просмотры: 3

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC934-01
Господин Brown, Верховный суд рассмотрев поданное Вами исковое заявление и принял решение отказать в его принятии к судопроизводству в связи с нарушением правил подачи исковых заявлений, а именно: отсутствуют доказательства, подтверждающие описываемые в исковом заявлении обстоятельства.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Hondaz, Associate Justice
June 12, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху