- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Trane DeFratov
Против: Andrey Nomoraliez
Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих прав при незаконном задержании, которое произвел сотрудник Государственной структуры Andrey Nomoraliez.
11.06.2022 в районе 17:00 был задержан сотрудником государственной структуры, который не показал свой опознавательный знак. Данный сотрудник не показал свои документы или опознавательные знаки. Не зачитал мне права, правило Миранды, также по моему требованию, не вызвал адвоката, так же не предоставил телефонный звонок. После долго молчания, он оформил бланк и завел меня в следственный изолятор.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать задержание и отказ в реализации моих прав незаконными;
2. Взыскать моральную компенсацию за нарушение моих прав в размере $60'000 долларов США;
3. Передать материалы настоящего дела в Офис Генерального прокурора для проведения расследования.
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты: *Гиперссылка*
2. Доказательства: Гиперссылка
3. Номер телефона или почта ((discord)): Trane#7777
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: Гиперссылка
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца: Нет
Дата подачи: 13.06.2022
Подпись: T.DeFratov
От: Trane DeFratov
Против: Andrey Nomoraliez
Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих прав при незаконном задержании, которое произвел сотрудник Государственной структуры Andrey Nomoraliez.
11.06.2022 в районе 17:00 был задержан сотрудником государственной структуры, который не показал свой опознавательный знак. Данный сотрудник не показал свои документы или опознавательные знаки. Не зачитал мне права, правило Миранды, также по моему требованию, не вызвал адвоката, так же не предоставил телефонный звонок. После долго молчания, он оформил бланк и завел меня в следственный изолятор.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать задержание и отказ в реализации моих прав незаконными;
2. Взыскать моральную компенсацию за нарушение моих прав в размере $60'000 долларов США;
3. Передать материалы настоящего дела в Офис Генерального прокурора для проведения расследования.
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты: *Гиперссылка*
2. Доказательства: Гиперссылка
3. Номер телефона или почта ((discord)): Trane#7777
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: Гиперссылка
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца: Нет
Дата подачи: 13.06.2022
Подпись: T.DeFratov