Рассмотрено Исковое заявление №DC938

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ded_Psycho

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Ded Psycho
Против: [Daniel Gromov, [SASPA | SD | 243 | D.G.]

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих прав при незаконном задержании, которое произвел сотрудник SASPA с идентификационным знаком [SASPA | SD | 243 | D.G.]

12.06.2022 в районе 15:00ч сотрудник SASPA со знаком [SASPA | SD | 243 | D.G.] провел заведомо незаконное задержание с последующем заключением по стражу. Данный сотрудник попросил меня убрать мою машину с парковки, я как законопослушный гражданин, а на тот момент действующий сотрудник SASPA при исполнении, начал отгонять машину, но сотрудник, имеющий опознавательный знак [SASPA | SD | 243 | D.G.] стоял рядом с машиной и я его случайно задел, не увидев его. Сотрудник после чего открыл огонь по мне, задержал, и так как являлся моим начальством все решил сам, произведя арест по ст 6.1, 17.5, 17.6, 15.1, 7.2, 10.7. на 6 лет. На момент подачи заявления я отсидел 3 года ФТ.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Взыскать моральную компенсацию за нарушение мои прав в размере 200.000$
2. Снять все статьи и признать меня невиновным.
3. Прошу передать дело в прокуратуру для дальнейшего расследование.
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия ID-карты: Тык
2. Доказательства: Запись с камер SASP тык ((отыгровка с предоставлением записи-))
3. Номер телефона или почта ((DeeD_Tsar#8036)):
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: Оплата тык
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца: *Гиперссылка*

Дата подачи: 13.06.2022

Подпись: Ded Psycho

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC938-1​

13.06.2022г.
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc​
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC938, постановил:​
  1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Назначить открытое судебное заседание на 23:00 минут 13.06.2022 г в Мэрии зала судебных заседаний Палето-бей.
  3. На суд явиться следующим лицам:
    1. Гражданину: Ded Psycho
    2. Гражданину: Daniel Gromov
  4. Во исполнение статьи 34 Кодекса судоустройства и судопроизводства штата S.A., секретной службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения мероприятия.

Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, уголовно наказуемо.

Окружной судья Oktavian Psycho
Подпись O.Psycho
Дата: 13.06.2022​

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ
по Исковое заявление №DC938
13.06.2022г.
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc​
Рассмотрев Исковое заявление №DC938, Окружной суд, в составе судьи Oktavian Psycho , руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами​
УСТАНОВИЛ​

• Судом было установлено нарушения прав или законных интересов истца. Сотрудник растрелял безоружнего гражданина и посадил его по статьям 6.1, 17.5, 17.6, 15.1, 7.2, 10.7, Окружной суд не увидел не одного правонарушения со стороны Гражданина Ded Psycho и установил что Арест был не законным.

ПОСТАНОВИЛ​

1. Аннулировать судимость Ded Psycho по статье 6.1, 17.5, 17.6, 15.1, 7.2, 10.7.
  2. В связи с ущемлением законных прав потерпевшего, Взыскать со штата Сан-Андреас компенсацию в пользу истца Ded Psycho в размере 200000$ в течение 48 часов. Исполнение возложить на Министерство финансов;
  3. Обязать ответчика Daniel Gromov возместить в порядке регресса сумму компенсации в казну штата в течение 48 часов;
  4. Восстановить Ded Psycho в звании и должности в Федеральную Тюрьму.
  5. Передать исковое заевление и все данные во время судопроизводства полученные в ходе раследования в прокуратуру и Министру Юстиций для возбуждения дела и раследования против Daniel Gromov .
  6. Судопроизводство по Исковое заявление №DC938 завершить.
Решение вступает в силу с момента официального опубликования и подлежит обжалованию в Апелляционном суде.

Окружной судья Oktavian Psycho
Подпись O.Psycho
Дата: 13.06.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху