- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Ded Psycho
Против: [Daniel Gromov, [SASPA | SD | 243 | D.G.]
Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих прав при незаконном задержании, которое произвел сотрудник SASPA с идентификационным знаком [SASPA | SD | 243 | D.G.]
12.06.2022 в районе 15:00ч сотрудник SASPA со знаком [SASPA | SD | 243 | D.G.] провел заведомо незаконное задержание с последующем заключением по стражу. Данный сотрудник попросил меня убрать мою машину с парковки, я как законопослушный гражданин, а на тот момент действующий сотрудник SASPA при исполнении, начал отгонять машину, но сотрудник, имеющий опознавательный знак [SASPA | SD | 243 | D.G.] стоял рядом с машиной и я его случайно задел, не увидев его. Сотрудник после чего открыл огонь по мне, задержал, и так как являлся моим начальством все решил сам, произведя арест по ст 6.1, 17.5, 17.6, 15.1, 7.2, 10.7. на 6 лет. На момент подачи заявления я отсидел 3 года ФТ.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Взыскать моральную компенсацию за нарушение мои прав в размере 200.000$
2. Снять все статьи и признать меня невиновным.
3. Прошу передать дело в прокуратуру для дальнейшего расследование.
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты: Тык
2. Доказательства: Запись с камер SASP тык ((отыгровка с предоставлением записи-))
3. Номер телефона или почта ((DeeD_Tsar#8036)):
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: Оплата тык
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца: *Гиперссылка*
Дата подачи: 13.06.2022
Подпись: Ded Psycho
От: Ded Psycho
Против: [Daniel Gromov, [SASPA | SD | 243 | D.G.]
Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих прав при незаконном задержании, которое произвел сотрудник SASPA с идентификационным знаком [SASPA | SD | 243 | D.G.]
12.06.2022 в районе 15:00ч сотрудник SASPA со знаком [SASPA | SD | 243 | D.G.] провел заведомо незаконное задержание с последующем заключением по стражу. Данный сотрудник попросил меня убрать мою машину с парковки, я как законопослушный гражданин, а на тот момент действующий сотрудник SASPA при исполнении, начал отгонять машину, но сотрудник, имеющий опознавательный знак [SASPA | SD | 243 | D.G.] стоял рядом с машиной и я его случайно задел, не увидев его. Сотрудник после чего открыл огонь по мне, задержал, и так как являлся моим начальством все решил сам, произведя арест по ст 6.1, 17.5, 17.6, 15.1, 7.2, 10.7. на 6 лет. На момент подачи заявления я отсидел 3 года ФТ.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Взыскать моральную компенсацию за нарушение мои прав в размере 200.000$
2. Снять все статьи и признать меня невиновным.
3. Прошу передать дело в прокуратуру для дальнейшего расследование.
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты: Тык
2. Доказательства: Запись с камер SASP тык ((отыгровка с предоставлением записи-))
3. Номер телефона или почта ((DeeD_Tsar#8036)):
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: Оплата тык
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца: *Гиперссылка*
Дата подачи: 13.06.2022
Подпись: Ded Psycho