- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Trane DeFratov
Против: Государственного сотрудника с опознавательным знаком [LSSD | SDB | 2996], [LSSD | SDB | 812].
Настоящее исковое заявление подано в связи нарушением моих конституционных прав и халатным исполнение своих обязанностей.
Где сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SDB | 2996] нарушил процессуальный кодекс. Не показав, что он сотрудник государственной структуры, на разъяснил за что я был задержан. Адвокат так и не прибыл. И не дождавшись 2 минут ожидания ответа, с опознавательным знаком [LSSD | SDB | 2996], не представившись начали проводить мне допрос.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать задержание и отказ в реализации моих прав незаконными;
2. Взыскать моральную компенсацию за нарушение моих прав в размере $60'000 долларов США;
3. Передать материалы настоящего дела в Офис Генерального прокурора для проведения расследования.
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка*
3. Доказательства: *Гиперссылка*
5. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
6. Иные документы на усмотрение: Нет
Дата подачи: 18.06.2022
Подпись представителя:T. DeFratov
От: Trane DeFratov
Против: Государственного сотрудника с опознавательным знаком [LSSD | SDB | 2996], [LSSD | SDB | 812].
Настоящее исковое заявление подано в связи нарушением моих конституционных прав и халатным исполнение своих обязанностей.
Где сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SDB | 2996] нарушил процессуальный кодекс. Не показав, что он сотрудник государственной структуры, на разъяснил за что я был задержан. Адвокат так и не прибыл. И не дождавшись 2 минут ожидания ответа, с опознавательным знаком [LSSD | SDB | 2996], не представившись начали проводить мне допрос.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать задержание и отказ в реализации моих прав незаконными;
2. Взыскать моральную компенсацию за нарушение моих прав в размере $60'000 долларов США;
3. Передать материалы настоящего дела в Офис Генерального прокурора для проведения расследования.
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка*
3. Доказательства: *Гиперссылка*
5. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
6. Иные документы на усмотрение: Нет
Дата подачи: 18.06.2022
Подпись представителя:T. DeFratov