Отказано Исковое заявление №DC947

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makintosh_pupkin

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Keef Kefteme
Против гражданина: [SASPA | DCA | №10451 | Erick Nikitin]​

Исковое заявление №DC930
Я, действующий адвокат,Makintosh Uglystephan, являясь представителем Keef Kefteme подаю исковое заявление в Окружной суд на [SASPA | DCA | №10451 | Erick Nikitin] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Мой доверитель Keef Kefteme, 01.04.2023, в районе 20:00 совершал полет на вертолете Weazel News вместе со своим коллегой для выполнения должностных обязанностей, а именно для фотографирования просторов нашего штата с красивых ракурсов и коммуникации с гражданами штата. При выполнения полета, наш вертолет начал барахлить и нам пришлось совершить посадку около ФТ, а именно на парковке. Осмотрев ветролет мы решили лететь на ВПП Сэнди-Шорс для более точной проверки систем вертолета, но из-за резкого потока воздуха, их вертолет застрял над КПП ФТ и не мог сдвинуться в сторону. В один момент в пилота вертолета стали стрелять сотрудники SASPA! Мой напарник и вертолет взорвались, а мой доверитель упал на крышу холла SASPA, в желтую зону. Сотрудник SASPA с жетоном [SASPA | SD | №12268 | Leonard Black] , то есть коллега [SASPA | DCA | №10451 | Erick Nikitin] оказал моему доверителю ПМП, надел на него наручники и задержал по 12.7! Эти действия нарушают закон об охраняемых территориях, ведь нахождение в желтой зоне не по своей воле не нарушает УАК! Согласно гл.1 ст.4 УАК, он не совершал покушение на преступление, ведь вертолетом управлял не он и именно из-за действий сотрудников пострадал мой друг и мои права! Прибыв в холл мой подзащитный вызвал адвоката Makintosh Uglystephan. Makintosh Uglystephan, задавал повросы , но сотрудник SASPA , говорил что я адвокат , провоцирую его, хотя закон о Коллегии Адвокатов говорит о другом, что я могу задавать вопросы наводящие . В итоге я, именуемый как адвокат , порекомендовал отпустить моего доверителя , и он его отпустил, но моему доверителю не понравилось отношение сотрудника [SASPA | DCA | №10451 | Erick Nikitin] и он обратился ко мне за Исковым заявлением.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Установить законность действий [SASPA | DCA | №10451 | Erick Nikitin].
  2. В случае признания вины [SASPA | DCA | №10451 | Erick Nikitin] наказать согласно действующему законодательству.
  3. В случаем признания вины [SASPA | DCA | №10451 | Erick Nikitin] выплатить Keef Kefteme моральную компенсацию в размере 50.000$.
  4. В случаем признания вины [SASPA | DCA | №10451 | Erick Nikitin] выписать судебный штраф в размере 30.000$ в казну GOV.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта доверителя: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Удостоверение
4. Договор с доверителем: Договор о предоставлении адвокатских услуг №224
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: ‘golovorez ‘skibidob#8909@sa.com 1187005

Дата подачи искового заявления: 04.01.23
Подпись адвоката: M.Unlystephan

Последнее редактирование:
ОТКАЗ ИСКА юхироfig.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху