- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Starverse Dahi
Против гражданина: Leon Haunted
От гражданина: Starverse Dahi
Против гражданина: Leon Haunted
Исковое заявление №DC949
Я, гражданин Starverse Dahi, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Leon Haunted, сотрудник FIB отдела FPB Младший Агент, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, ездил по дороге, и меня стал останавливать сотрудник FIB не сказав что он государственный сотрудник, он требовал чтобы я вышел из машины, я остановился и заглушил двигатель. И стал спрашивать кто он т.к на нем был государственный бронежилет, он вышел из машины стал целиться в мою сторону электрошокером и повторять требование чтоб я вышел из машины. Я продолжая сидеть в машине, напомнил, как в дальнейшем я узнал сотруднику FIB, что в штате есть Прецедент Верховного суда штата Сан-Андреас номер 15, где написано что при прямом обращении сотрудник обязан показать свой идентификационный знак, чего он не сделал. Потом выстрелил в меня электрошокером и надел на меня наручники, после уже показал свой идентификационный знак, обыскал меня увидел мое удостоверение и отпустил меня.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить с казны FIB моральную компенсацию в размере 40000$.
2. Привлечь к ответственности ответчика согласно УАК по статьям 16.5.1 15.6.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: ТЫК
2. Доказательства правонарушения: видео
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: kyky#8052@sa.com , тел. 4446668
Дата подачи искового заявления: 02.04.2023
Подпись истца:
Последнее редактирование: