Отказано Исковое заявление №DC951

• Автор темы Автор темы fantonik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fantonik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас

От: Milt Hors
Против: Сотрудника с нашивкой: [SASPA | SD | 1290 | Y.T.] ; Jean Wiliams ; Brain Costello ; Stanislav Strizh

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих прав как гражданина и сотрудника SASPA при задержании, которое производили все сотрудники указанные выше

Part 1
В 16:34 я Milt Hors выругался словами на три буквы, обозначающие в сленге мужской половой орган, по причине того, что начальник FP обратил
внимание на мои татуировки около моего лица и поставил ультиматум: либо стираю их, либо пишу увольнение по СЖ -одна татуировка у меня и правда была на лице, а вторая, которую он тоже заставил смыть была на виске и никак не нарушала ЭК- и после своих слов я побежал снимать форму и писать документ. Cпустя 10 секунд бега я был остановлен выстрелом в спину и когда я обернулся на меня надели наручники и начался процесс задержания. Была показана нашивка и как я понял после неё сотрудник начал читать мне правило миранды, но это только догадки, я не понял, что он сказал и промолчал (Тут мы видим нарушение процесса задержание, а именно Гл 2 Ст 2 ПК), как только мы зашли на территорию блока оформления в федеральную тюрьму, мне предложили оплатить штраф не объяснив за что и на какую сумму, я отказался. Там же я запросил у офицера телефонный звонок и адвоката и мне был предоставлен телефонный звонок - звонок продлился около пяти или шести минут, также у меня возник вопрос, вызвали ли адвоката и прошу проверить факт запроса -, после меня, нарушая правила передачи задержанных, а именно 3.6.1 УАК, передали сотруднику Jean Wiliams.

Part 2
Сотрудник SASPA Jean Wiliams, после окончания мной телефонного звонка сотрудник надел на меня наручники, после чего снял и снова надел. Я задал ему вопрос, "Как вас зовут?", на что мне ответили "Не имеет значение" -Ответ меня возмутил до состояния агрессии и я еле сдерживая себя проиграл в голове лёгкую мелодию, которая меня успокоила-.Спустя несколько минут ожидания неизвестно чего, я с просил у сотрудника "Имеются ли на складе своды законов в физической форме" "Чтобы ознакомиться с правами" на что мне ответили, что не обязаны их предоставлять, я предупредил сотрудника, что я сейчас прилягу на коробки лежащие возле, возражений со стороны сотрудника не было. Я лежал около трёх минут когда я проснулся -оказалось я уснул-, мне сказали, что приезжал сотрудник выписывать мне штраф -до этого я говорил сотруднику, что не собираюсь оплачивать никакие штрафы и получается мне повторно выписывали штраф по одной и той же статье и это нарушает статью 9 конституции -, мы вышли на улицу и сотрудник спросил "Куда хочешь? в КПЗ LSPD или КПЗ LSSD?"

Part 3
Меня вывели с территории форта и остановились на парковке перед FP, ко мне подошёл Stanislav Strizh и в довольно неприятной форме общения, обращаясь "на ты" спросил "А чё ты татухи так и не снял?" "Ты всё ещё рабочий и ПСЖ не написал, получается невыполнение приказа у тебя?" -Изучая наш диалог можно сделать вывод, что начальник федеральной тюрьмы либо не знает ЭК и какие татуировки разрешены, либо он не умеет считать и федеральное правительство взяло на службу человека без начального образования (1-5 классы), так же сразу видно, что это превышение должностных полномочий сотрудников, а именно 15.1 УАК, ведь меня заставляли смыть татуировки которые никак не нарушают ЭК-, мы продолжили общаться и оказалось Stanislav Strizh не знал, что меня задерживают и думал, что я пишу увольнение по СЖ, несмотря на то, что всё происходило прямо перед ним. Stanislav Strizh сказал
- Ну щас штраф будешь выплачивать.
я ответил - нет меня увольняют-увольняют, всё, успокойся.
Ответ меня возмутил ещё сильнее - нет 17.3, нет сначала ты штраф выплачиваешь сотруднику. -Начальник федеральной тюрьмы вновь как и остальные призвал нарушить мои права на неуплату штрафа и насильно хотел заставить подписать штраф и нарушал 9 статью конституции-

Part 4
После моего отказа, сотрудник SASPA Brain Costello надел на меня наручники хотя меня ему никто не передавал тем самым превышая свои должностные полномочия 15.1 УАК, мы поехали в КПЗ LSPD и по пути на бодикамере возникли помехи в тот момент когда я случайно выпал из машины и разбил об асфальт наручники, я стал ждать сотрудников у обочины и увидев их патрульный автомобиль побежал к ним, не понимая почему со мной не продолжают процессуальные действия, я сел к ним в машину и мы сразу же поехали в КПЗ и уже заехав на территорию LSPD, а именно на заднюю парковку и там уже, когда я вышел из машины, на меня надели наручники и повели в КПЗ, там же оставив у меня государственное удостоверение личности и нашивку, сообщили, что уволили меня при этом обращаясь не ко мне, а к сотруднику которому меня передали. Меня обыскали, всё изъяли и посадили.

На основании изложенного, прошу суд:
1) Выяснить причастность и её меру сотрудника Stanislav Strizh к задержанию Milt Hors описанном в данном иске и запросить запись с его бодикамеры с 16:32 по 17:10 дня задержания, так же обвинить в нарушение статей 15.1 УАК и 16.4 УАК.
2) Выяснить личность сотрудника носившего нашивку [SASPA | SD | 1290 | Y.T.] на момент задержания и обвинить его по статьям 15.1 15.6
3) Запросить запись с бодикамеры Jean Wiliams со дня задержания за время с 16:33 по 17:30, установить причину стрельбы в сторону Milt Hors и обязать Jean Wiliams выплатить моральную компенсацию Milt Hors в размере 5.000$ за нарушение его конституционных прав и трудовых обязанностей так же обвинить его по статьям 15.1 15.6
4) обвинить Brain Costello в превышении должностных полномочий 15.1 УАК и 16.5 УАК
5) Выплатить моральную компенсацию от государства Milt Hors в на сумму 5.000$

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *документ*
2. Скан-копия ID-карты представителя: *документ*
3. Скан-копия лицензии: *документ*
4. Доказательства: *документ*;*документ*;*документ*
5. Контактные данные представителя: хлебушек#8732@gmail.com
6. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*

Дата подачи: 06.07.2022

Подпись представителя: G.s

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC951-1
06.07.2022
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc
Окружной суд, по исковому заявлению №DC951 постановил:
K61Vjxh.png

Господин Milt Hors , Окружной суд рассмотрел поданное исковое заявление и принял решение об отказе в принятии его к судопроизводству в связи с нарушением формы и правил подачи исковых заявлений, а именно: Исковое заявление или жалоба в рамках гражданского судопроизводства может быть подано только представителем истца.

Вы можете обратиться к любому частному адвокату указанному в реестре частных адвокатов, который опубликован на портале штата.
K61Vjxh.png

Окружной судья: Jon Skaletto
AAEV2KUBbo0DAAAAAElFTkSuQmCC_1_1.png

Дата: 06.07.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху