Отказано Исковое заявление №DC951

• Автор темы Автор темы Sleile
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sleile

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина:Stanislav DeGivry
Против гражданина: Genadii Bobrov​

Исковое заявление №DC951

Я, сотрудник EMS а именно Зам.Зав. DD Stanislav DeGivry, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Genadii Bobrov, сотрудника LSPD отдела CPD, объясняя всю ситуацию.

Я, сотрудник EMS а именно Зам.Зав. DD Stanislav DeGivry, 03.04.2023, в районе 02:05 стоял на рынке вещей, что бы продать свои вещи, хотя сам ушёл в себя на 5 минуток. Прихожу, вижу что нахожусь в КПЗ ЛСПД, без маски, за статью 13.4 Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах. Первый момент, почему сотрудник начал задерживать на рынке вещей за 13.4 не понятно, хотя в статье 13.4 написано что я имею право находиться в маске в развл. местах и на пляже. Второй момент у меня в мед. карте имеются шрамы на лице. Третий момент, человек просто посадил без прокурора, без моего начальства тем самым нарушил процессуальный кодекс а именно Статью 10.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить с ответчика моральную компенсацию в размере 20.000 за маску$.
2. Запросить видео-фиксацию с офицера Genadii Bobrov, примерное время происшествия 03.04.2023 02:05
3. В случае признания вины Emer Banhammerzaki наказать согласно действующему законодательству.
4. Признать не виновным Stanislav DeGivry в нарушении статей УАК 13.4 и аннулировать судимость

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: fmwkngk#8116@sa.com , тел. 2420253

Дата подачи искового заявления: 03.04.2023
Подпись истца:
1680510374195.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху