Рассмотрено Исковое заявление №DC952

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Streber

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Kevin Romanov
Против гражданина: Yasu Desire, Jake Sanches​

Исковое заявление №DC952

Я, гражданин Kevin Romanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Yasu Desire и Jake Sanches, Сотрудники FIB, Сотрудники отдела FPB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Kevin Romanov, 04.04.2023, в районе 11:18 очнулся на трассе возле Федеральной Тюрьмы меня подняли сотрудники и начали проводить процессуальные действия не показав удостоверения и жетон провели первоначальный обыск после чего посадили меня в патрульное авто инкриминировали мне статьи 17.6 и 13.3 после чего повезли меня в отдел LSSD вызывали адвоката, адвокат не ответил и меня начали сажать в КПЗ LSSD без вторичного обыска и проверки документов именно я им сказал что сотрудники не компетентны в своей должности и напомнил им про вторичный обыск и проверку документов но документы они и не проверили.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Признать виновным Yasu Desire в нарушении Раздела VI, главы 15. статьи 15.6 Уголовно-Административного кодекса.
2. Признать виновным Jake Sanches в нарушении Раздела VI, главы 15. статьи 15.6 Уголовно-Административного кодекса.
3. Запросить с ответчика моральную компенсацию в размере 30.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: ТЫК
2. Доказательства правонарушения: Жмяк
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует.
4. Список экспертов (если они имеются): Отсутствует.
5. Электронная почта и номер телефона: byratin0_0#5324@sa.com, тел: 2063184

Дата подачи искового заявления: 04.04.2023
Подпись истца:

Вложения

• Screenshot_24.png
    Screenshot_24.png
    11 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху