- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Ray Moore
Против гражданина: Anthony Burkhardt
От гражданина: Ray Moore
Против гражданина: Anthony Burkhardt
Исковое заявление №DC955
Я, гражданин Ray Moore, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSPD Anthony Burkhardt, сотрудника отдела PAI, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Ray Moore находился в больнице Los Santos в 14:30. Примерно в 14:55 у нас начался диалог с гражданином по поводу имущества то есть он начал хватятся какой он богатый. Я решил закончить данный диалог и начал уезжать в итоге не справившись с управлением я въехал в автомобиль этого человека. Мною было принято решение выйти с автомобиля и дождаться полицию для разбирательства. Тут гражданин на котором был одет бронежилет подходит к другому гражданину и задает вопросы " Вы гос слушающий?" " Вы при исполнении?" Дождавшийся ответ от гражданина он подходит и задерживает меня по статье 17.2 только после задержания он предоставил жетон.
После он мне начал разъяснять причину задержание, а именно насилие. Я был крайне удивлен данной ситуаций так как:
"Насилие — преднамеренное применение физической силы или власти, действительное или в виде угрозы, направленное против себя, против иного лица, группы лиц или общины, результатом которого являются (либо имеется высокая степень вероятности этого) телесные повреждения, смерть, психологическая травма, отклонения в развитии или различного рода ущерб."
Я не применял к нему данные действие так как сказано выше, произошло ДТП и есть статья в дорожном кодексе есть пункты говорящем о момем нарушение, но данный офицер не только не правел следственные действия для установление вины так еще сомневался правильно ли он меня задержал.
После приезда в ФТ был запрошен адвокат. Адвокат так и не приехал так что говорить о том что был он вызван или нет я не могу.
Далее он посадил меня в СИЗО на 1 год.
P.S. После того как отсидел год в СИЗО. Я нашел этого человека кому он обращался и соответственно решил у него спросить, а за что ? Почему? и как? на что будет ниже предоставлена видео - фиксация нашего диалога .
На основании изложенного, прошу суд:
1. В качестве доказательное базы запросить видеофиксацию c нагрудных камер сотрудников с Жетоном [LSPD | PAI | №11878 | Anthony Burkhardt] всех процессуальных действий относящихся к материалу дела.
2. Признать виновными сотрудников [LSPD | PAI | №11878 | Anthony Burkhardt] в нарушении Раздела VI, главы 15. статьи 15.6 Уголовно-Административного кодекса
3. Признать виновными сотрудников [LSPD | PAI | №11878 | Anthony Burkhardt] в нарушении Раздела VI, главы 16. статьи 16.5 Уголовно-Административного кодекса.
4. В случае признания вины сотрудников [LSPD | PAI | №11878 | Anthony Burkhardt] снять с должности и в последствии уволить, а также заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса.
5. В случаем признания вины сотрудника [LSPD | PAI | №11878 | Anthony Burkhardt] компенсировать мне моральную компенсацию в размере 80.000$
6. Снять судимость с Ray Moore полученную в этой ситуации.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: ВОТ
2. Доказательства правонарушения: Доказательство |
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Eyeless_Jack#3759@sa.com | 9661022
Дата подачи искового заявления: [14/03/2023]
Подпись истца: R. Moore
Последнее редактирование: