Отказано Исковое заявление №DC964

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Kirkov

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Vladimir Kirkov
Исковое заявление №DC962

Я, гражданин Vladimir Kirkov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [LSPD | PAI | №000 | A.D] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.

09.01.2022. Я прибыл на территорию КПЗ LSPD для оказания юридической помощи гражданам штата. Как только я увидел полицейского, я пошел за ним. Мы зашли в комнату КПЗ LSPD я сразу же спросил на каких основаниях офицер будучи сотрудник PAI находится в маске. Но офицер вместо того что бы снять маску сказал "Что бы его не похитили". Из это получается что офицер превышает своими полномочиями так как он не сотрудник SWAT или DB, этим офицер нарушил: 13.4, 15.1. После я поговорил с клиентом и запросил у офицера видео фиксацию задержания моего подзащитного. Но офицер отказался тем самым нарушив 16.1.1 и 15.6 УАК. Не дав договорить с клиентом офицер повел сажать моего подзащитного, в ходе ареста гражданин требовал телефонный звонок но офицер просто посадил гражданина, эти офицер нарушил 15.1.1 УАК.

Требую рассмотреть приложенные материалы и привлечь к ответственности по всей строгости закона офицера за злостное воспрепятствование законной профессиональной деятельности адвоката и за злоупотребление должностными полномочиями ответчика по статьям 15.1.1 , 16.1.1 , 15.6, 15.1, 13.4; Лишить свободы сроком на 7 лет в связи с нарушением статей: 15.1.1, 15.6, 15.1, 13.4, 16.1.1 УАК. Выплатить моральную в виде 50000$

виду наличия отягощающих обстоятельств согласно статье 4.4 УАК исключить возможность освобождения ответчика от ответственности по статье 5.2 УАК или занесением прецедента в судебную картотеку.
Отягощающими обстоятельствами являются:
  • Совершение преступления в отношении лица в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
  • Совершение преступления с использованием доверия, оказанного виновному в силу его служебного положения или договора;
  • Совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти;

К исковому заявления прикладываю следующую
1. Ксерокопию паспорта: Фото
2. Доказательства правонарушения: Видео запись
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): не было свидетелей
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Kirkov#9555 | 1300662

Дата подачи заявления: 10.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление) : Vladimir

526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья Kevin Smit
10.01.2022

1633897922857.png

District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

K61Vjxh.png

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC964 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Окружной суд для принятия в производство.
3. Главе ассоциации адвокатов: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. О запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Cудья Kevin Smit
10.01.2022

1633958587761.png

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата Сан - Андреас, Jonny Montani, назначаю курирующим по данному исковому заявлению прокурора Окружной прокуратуры Valeria Gazprom.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального Прокурора
Jonny Montani.
16.01.2022​

356363.png

Федеральный Окружной суд
г. Лос-Сантос, Капитолий
№964-ФОС-1
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии иска
1634853153350.png
Федеральный Окружной суд, в лице Председателя Федерального Окружного Суда James Kennedy руководствуясь Конституцией, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами

п о с т а н о в и л:
  1. В принятии иска отказать, возвратить иск заявителю, в связи с отсутствием дела от прокуратуры и истечением срока давности преступления согласно статьи 5.3 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас.
  2. Выплатить истцу, Vladimir Kirkov [паспорт: 179786] компенсацию за понесённые судебные издержки в размере 10.000$.
  3. Контроль за исполнением пункта 2 настоящего постановления возложить на Министерство Финансов.
  4. Постановление вступает в силу с момента публикации и действует непосредственно.
Председатель Федерального Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
James Kennedy
20.03.2022

Белая подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху