- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Alfredo Amati
Против: Сотрудника FIB Akashi Myers
Исковое заявление №DC970
Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих прав.
12.08.2022 ~18:01 я был арестован в КПЗ LSPD, процессуальные действия в отношении меня проводились госслужащим, а именно сотрудником FIB Akashi Myers с идентификационными данными [ FIB | OPE | 1051 ]. Описываю ситуацию: Я возвращался с работы со стороны трассы М2, после чего решил заехать в банк, положить свои деньги на счет. На мне была маска, в виде балаклавы. Надел я её по причине дабы защитить свое здоровье, потому что была непогода с пылью. Так как я забыл её снять, меня задержали два сотрудника FIB возле банка, сказав что я нарушаю УАК 13.4. Надели на меня наручники, сорвали балаклаву. Меня арестовали, нарушая конституцию штата и мои законные права. Мне не предоставили возможность оплатить штраф и сразу посадили в КПЗ по статье 14.3, когда они должны были посадить по статье 13.4.
Исходя из своих вышесказанных слов, замечено со стороны сотрудников:
1. Незаинтересованность в правах на свободу граждан нашего штата в моем лице, что противоречит конституции штата, а так же уставу Federal Investigation Bureau.
2. Превышение должностных полномочий и/или ненадлежащее их исполнение
3. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий
4. В соответствии с вышесказанным законом УК 17.5, не отправили в Федеральную Тюрьму, а также не передали уполномоченным сотрудникам, в лице сотрудников SASPA.
5. Другое
Я не преступник, ранее судим не был, не являюсь рецидивистом.
Дата и время ареста: 12.08.2022 ~18:01
На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь сотрудника Akashi_Myers к ответственности которая предусмотрена законодательством в виде статьи УАК/ПК, а именно: 15.6 , 15.1.1 , 17.5, ПК- глава 1, пункт 3
2. Амнистировать мою статью. Выплатить мне моральную компенсацию, в размере, установленным судом, компенсировать государственную пошлину на подачу иск в суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия ID-карты: : *Гиперссылка*
2. Доказательства: У сотрудника FIB Akashi_Myers c боди-камеры.
3. Номер телефона или почта: 6280673 [Ghosts] Keegan#6607
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца: Нет
6. Скан-копия договора об оказании юридической помощи, заключенного между заявителем и его представителем (по необходимости) : -
Дата подачи заявления 13.08.2022
Подпись:AlfredoAmati
От: Alfredo Amati
Против: Сотрудника FIB Akashi Myers
Исковое заявление №DC970
Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих прав.
12.08.2022 ~18:01 я был арестован в КПЗ LSPD, процессуальные действия в отношении меня проводились госслужащим, а именно сотрудником FIB Akashi Myers с идентификационными данными [ FIB | OPE | 1051 ]. Описываю ситуацию: Я возвращался с работы со стороны трассы М2, после чего решил заехать в банк, положить свои деньги на счет. На мне была маска, в виде балаклавы. Надел я её по причине дабы защитить свое здоровье, потому что была непогода с пылью. Так как я забыл её снять, меня задержали два сотрудника FIB возле банка, сказав что я нарушаю УАК 13.4. Надели на меня наручники, сорвали балаклаву. Меня арестовали, нарушая конституцию штата и мои законные права. Мне не предоставили возможность оплатить штраф и сразу посадили в КПЗ по статье 14.3, когда они должны были посадить по статье 13.4.
Исходя из своих вышесказанных слов, замечено со стороны сотрудников:
1. Незаинтересованность в правах на свободу граждан нашего штата в моем лице, что противоречит конституции штата, а так же уставу Federal Investigation Bureau.
2. Превышение должностных полномочий и/или ненадлежащее их исполнение
3. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий
4. В соответствии с вышесказанным законом УК 17.5, не отправили в Федеральную Тюрьму, а также не передали уполномоченным сотрудникам, в лице сотрудников SASPA.
5. Другое
Я не преступник, ранее судим не был, не являюсь рецидивистом.
Дата и время ареста: 12.08.2022 ~18:01
На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь сотрудника Akashi_Myers к ответственности которая предусмотрена законодательством в виде статьи УАК/ПК, а именно: 15.6 , 15.1.1 , 17.5, ПК- глава 1, пункт 3
2. Амнистировать мою статью. Выплатить мне моральную компенсацию, в размере, установленным судом, компенсировать государственную пошлину на подачу иск в суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия ID-карты: : *Гиперссылка*
2. Доказательства: У сотрудника FIB Akashi_Myers c боди-камеры.
3. Номер телефона или почта: 6280673 [Ghosts] Keegan#6607
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца: Нет
6. Скан-копия договора об оказании юридической помощи, заключенного между заявителем и его представителем (по необходимости) : -
Дата подачи заявления 13.08.2022
Подпись: