Рассмотрено Исковое заявление №DC970

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlfredoCortes

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Alfredo Amati
Против: Сотрудника FIB Akashi Myers
Исковое заявление №DC970

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих прав.

12.08.2022 ~18:01 я был арестован в КПЗ LSPD, процессуальные действия в отношении меня проводились госслужащим, а именно сотрудником FIB Akashi Myers с идентификационными данными [ FIB | OPE | 1051 ]. Описываю ситуацию: Я возвращался с работы со стороны трассы М2, после чего решил заехать в банк, положить свои деньги на счет. На мне была маска, в виде балаклавы. Надел я её по причине дабы защитить свое здоровье, потому что была непогода с пылью. Так как я забыл её снять, меня задержали два сотрудника FIB возле банка, сказав что я нарушаю УАК 13.4. Надели на меня наручники, сорвали балаклаву. Меня арестовали, нарушая конституцию штата и мои законные права. Мне не предоставили возможность оплатить штраф и сразу посадили в КПЗ по статье 14.3, когда они должны были посадить по статье 13.4.

Исходя из своих вышесказанных слов, замечено со стороны сотрудников:
1. Незаинтересованность в правах на свободу граждан нашего штата в моем лице, что противоречит конституции штата, а так же уставу Federal Investigation Bureau.
2. Превышение должностных полномочий и/или ненадлежащее их исполнение
3. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий
4. В соответствии с вышесказанным законом УК 17.5, не отправили в Федеральную Тюрьму, а также не передали уполномоченным сотрудникам, в лице сотрудников SASPA.
5. Другое
Я не преступник, ранее судим не был, не являюсь рецидивистом.

Дата и время ареста: 12.08.2022 ~18:01

На основании изложенного, прошу суд:

1. Привлечь сотрудника Akashi_Myers к ответственности которая предусмотрена законодательством в виде статьи УАК/ПК, а именно: 15.6 , 15.1.1 , 17.5, ПК- глава 1, пункт 3
2. Амнистировать мою статью. Выплатить мне моральную компенсацию, в размере, установленным судом, компенсировать государственную пошлину на подачу иск в суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Скан-копия ID-карты: : *Гиперссылка*
2. Доказательства: У сотрудника FIB Akashi_Myers c боди-камеры.
3. Номер телефона или почта: 6280673 [Ghosts] Keegan#6607
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца: Нет
6. Скан-копия договора об оказании юридической помощи, заключенного между заявителем и его представителем (по необходимости) : -

Дата подачи заявления 13.08.2022

Подпись: AlfredoAmati

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC970-01
о принятии искового заявления к производству

14 августа 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Судья штата Сан-Андреас Ruby Rose, рассмотрев материалы искового заявления DC969, поступившего от гражданина Alfredo Amati против сотрудника Федерального Расследовательского Бюро Akashi Myers с опознавательным знаком [ FIB | OPE | 1051 ],

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано в установленные законом сроки и соответствует требованиям, предъявляемым Кодексом судоустройства и судопроизводства к форме подачи исковых заявлений.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВИЛ:

1. Настоящее исковое заявление принять к судопроизводству.
2. Назначить открытое судебное заседание на 15:00 15.08.2022 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
3. Остановить любые кадровые изменения для сотрудника ФРБ Akashi Myers с опознавательным знаком [ FIB | OPE | 1051 ] и возложить данную ответственность на начальство ФРБ.
4. Начальству ФРБ предоставить записи с BodyCam сотрудника ФРБ Akashi Myers с опознавательным знаком [ FIB | OPE | 1051 ] за 12.08.2022 18:00 до 19:00.
5. Отвести на исполнение 3-го, 4-го пункта постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта.
6. На суд явиться следующим лицам: истец Alfredo Amati, ответчик Akashi Myers с опознавательным знаком [ FIB | OPE | 1051 ].
7. Во исполнение статьи 34 Кодекса судоустройства и судопроизводства штата S.A., секретной службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения мероприятия.

tMQcbub.png

amISVrR.png

Верховный судья Ruby Rose

Я истец, мой арест произошел 12.08.2022 в 18:01, время когда меня посадили в КПЗ, прошу запросить запись с 17:01 до 18:01, так как в это время проводились процессуальные действия в мою сторону и в этот момент было зафиксировано правонарушение.

Подпись: AlfredoAmati

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC970-02
о внесении корректировок в постановление

14 августа 2022 г.

Внести корректировку технико-юридического характера в постановление No. DC970-01, а именно заменить предложение "материалы искового заявления DC969" в части преамбулы на "материалы искового заявления DC970".

tMQcbub.png

amISVrR.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC970-03
о принятии ходатайства и внесении корректировок в постановление

14 августа 2022 г.

Суд принимает ходатайство истца о времени видеофиксации. Внести корректировку технико-юридического характера в постановление No. DC970-01, а именно заменить предложение "18:00 до 19:00 " в части "ПОСТАНОВИЛ" на "17:01 до 18:01".

tMQcbub.png

amISVrR.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC970-04
о вынесении решения по делу

15 августа 2022 г.

Судья штата Сан-Андреас Ruby Rose, проведя открытое судебное заседание по исковому заявлению DC970, поступившего от гражданина Alfredo Amati против сотрудника Федерального Расследовательского Бюро Akashi Myers с опознавательным знаком [ FIB | OPE | 1051 ],

УСТАНОВИЛ:
Сотрудник ФРБ Akashi Myers не смог предоставить суду видеофиксацию задержания и ареста гражданина Alfredo Amati в связи с тем, что бодикамера якобы была повреждена, однако никаких доказательств этому не было предоставлено.
12.08.2022 сотрудник ФРБ Akashi Myers увидел в банке гражданина в маске. Этим гражданином оказался Alfredo Amati. Alfredo Amati был задержан по статье 13.4 УАК SA.
Сотрудник ФРБ Akashi Myers доставил задержанного Alfredo Amati в КПЗ Полицейского Департамента Лос-Сантоса и произвел арест Alfredo Amati по другой статье — 14.3 УАК SA. В ходе судебного заседания сотрудник ФРБ Akashi Myers признался в том, что указал неверную статью.
Хотя гражданин Alfredo Amati был задержан по региональной статье УАК, сотрудник ФРБ Akashi Myers не передал задержанного сотрудникам полиции, а также не было предложено оплатить штраф, тем самым было нарушено конституционное право задержанного на свободу, что подтверждается решением Конституционного суда по обращению №001.
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:

ПОСТАНОВИЛ:

1. Оправдать гражданина Alfredo Amati по статье 14.3 УАК SA от 12.08.2022.
2. В связи с ущемлением законных прав истца, взыскать со штата Сан-Андреас компенсацию в пользу Alfredo Amati в размере 40.000$ в течение 48 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов.
3. Обязать ответчика Akashi Myers возместить в порядке регресса сумму компенсации в казну штата в течение 48 часов.
4. Передать материалы настоящего дела в Прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения расследования по факту выявленных нарушений.
5. Отстранить сотрудника ФРБ Akashi Myers от исполнения служебных обязанностей на время проведения расследования Прокуратурой штата.
6. Возложить контроль за проведением расследования на генерального прокурора.

tMQcbub.png

amISVrR.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху