- Автор темы
Я, гражданин Nekki Abibas, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSPD Gena Kabcanicov объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сотрудник LSPD Gena Kabcanicov, остановил меня когда я ехал за рулём транспортного средства, в следствии чего она оказалась угнанной, что я не знал, в следствии он начал меня задерживать, после чего он мне зачитал миранду, но когда я попросил зачитать его второй раз, он сказал что миранда была зачитана дважды, когда я попросил адвоката человек сказал что я уже заполняю бланк, в данном случае он ограничил мои конституционные права, напомню что верховным нормативно правовым актом является свобода и права граждан. Тем самым нарушив законодательную базу.
Сотрудник LSPD не запросил адвоката согласно ПК а именно: Процессуальный кодекс глава два статья 8 пункт 2, гласит Подозреваемый имеет право на адвоката.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовно-административной ответственности сотрудника LSPD Gena Kabcanicov
2. Признать Tema Cringe не виновным и удалить статьи из личного дела
3. Истребовать моральную компенсацию с Gena Kabcanicov в пользу Nekki Abibas
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запрос видео-фиксации у сотрудника LSPD Gena Kabcanicov
3. Список свидетелей (если они имеются): - сотрудники LSPD находившиеся с обвиняемым в патруле
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: clas2432re@gmail.com | 7739875
Дата подачи искового заявления: 14.04.2023 23:38
Подпись истца:
Сотрудник LSPD Gena Kabcanicov, остановил меня когда я ехал за рулём транспортного средства, в следствии чего она оказалась угнанной, что я не знал, в следствии он начал меня задерживать, после чего он мне зачитал миранду, но когда я попросил зачитать его второй раз, он сказал что миранда была зачитана дважды, когда я попросил адвоката человек сказал что я уже заполняю бланк, в данном случае он ограничил мои конституционные права, напомню что верховным нормативно правовым актом является свобода и права граждан. Тем самым нарушив законодательную базу.
Сотрудник LSPD не запросил адвоката согласно ПК а именно: Процессуальный кодекс глава два статья 8 пункт 2, гласит Подозреваемый имеет право на адвоката.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовно-административной ответственности сотрудника LSPD Gena Kabcanicov
2. Признать Tema Cringe не виновным и удалить статьи из личного дела
3. Истребовать моральную компенсацию с Gena Kabcanicov в пользу Nekki Abibas
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запрос видео-фиксации у сотрудника LSPD Gena Kabcanicov
3. Список свидетелей (если они имеются): - сотрудники LSPD находившиеся с обвиняемым в патруле
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: clas2432re@gmail.com | 7739875
Дата подачи искового заявления: 14.04.2023 23:38
Подпись истца: