Рассмотрено Исковое заявление №DC974

• Автор темы Автор темы older
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Yura Monster
Против: [FIB | ATF | 5338.] и сотрудника LSSD.
Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих прав сотрудником FIB с нашивкой [FIB | ATF | 5338.]. Нарушил правила задержания, закон об оружии, закон о FIB. С нарушением моих прав сотрудником LSSD, а именно, не потребовал запись с боли-камеры у сотрудников FIB и произвел халатность, при проведении процессуальных действий не показал нашивку.
17.08.2022 20:30 я стоял на заправке, несколько раз подвегся ограблению на трассе и из-за плохого настроения я выразился нецензурно в машину, в которой сидели неизвестные мне люди, в этом я свою вину признаю, но что случилось далее меня повергло в шок, увидев сотрудника я начал убегать, сотрудник достал тазер и не мог попасть, далее он без предупреждения выстрелил по мне обоймой, он не кричал, после оказания первой помощи не провел первичный обыск и увез в LSSD, по дороге в LSSD он сказал, что я убегал и это стало причиной для моего ранения, за статью, за которую положен штраф он достает оружие и стреляет в гражданина как в террориста, у него был напарник они могли догнать и использовать спец средства, еще сотрудник стрелял не по ногам, а куда попало. Далее сотрудник LSSD, не проверив мои виновность и не показав жетон садит в КПЗ.
Сотрудник FIB нарушил конституцию, а именно
Статья 1. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
Статья 2. Всякая политическая власть присуща народу. Правительство учреждено для защиты, безопасности и пользы людей.
Статья 3. Штат Сан-Андреас является неотъемлемой частью Cоединенных Штатов Америки.
Нарушил закон о FIB
татья 1.4 Деятельность ФРБ осуществляется на основе следующих принципов: законность, гуманизм, уважение и соблюдение прав и свобод человека и гражданина;
Сотрудник LSSD халатно отнесся к работе, не предоставлял нашивку и не удостоверился в законности задержания, т.к было нарушен процесс задержания.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию у сотрудника [FIB | ATF | 5338.] и сотрудника LSSD с их боди-камеры.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника с нашивкой [FIB | ATF | 5338.] по статьям 17.5 15.1 15.6, 6.1 УАК. и сотрудника LSSD по статье 15.6 и при обнаружении вышеизложенных нарушений передать дело в прокуратуру по факту нарушения сотрудников.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 60.000$ (госпошлина, лечение у психолога и последствия послереабилитационного состояния) Изъять лицензию на оружие у обвиняемого [FIB | ATF | 5338.] и понизить либо уволить из органов.
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: запись боди-камеры Видеокамера Видеокамера
3. Контактные данные истца: тел. 1263325, почта: yurets2017#5838
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
5. Иные документы на усмотрение: Нет.

Дата подачи: 17.08.2022
Подпись: Y.Monster

TDD65Ym.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC974-1
19.08.2022
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc
Верховный суд, по исковому заявлению №DC974 постановил:
tMQcbub.png

1. Принять исковое заявление к судопроизводству.
2. Назначить открытое судебное заседание на 18:00 20.08.2022 в зале суда здания Капитолия штата Сан-Андреас.
3. Остановить любые кадровые изменения для сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 5338] и возложить данную ответственность на начальство FIB.
4. Отстранить от работы на время судебных разбирательств сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 5338] и возложить данную ответственность на начальство FIB.
5. Начальству FIB предоставить Верховному суду Имя, Фамилия, Должность, Звание, Почта, Номер телефона, ID-идентификатор сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 5338] в рамках судопроизводства.
6. Начальству FIB предоставить Верховному суду записи с BodyCam сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 5338] за 17.08.2022 с 20:30 до 21:00.
7. Отвести на 3-й, 4-й, 5-й и 6-й пункт постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта.

На суд явиться следующим лицам:
Истец: Yura Monster.
Ответчик: Сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 5338].

Во исполнение статьи 34 Кодекса судоустройства и судопроизводства штата S.A., секретной службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения мероприятия.

Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, уголовно наказуемо.
tMQcbub.png
Верховный Судья: Jon Skaletto
AAEV2KUBbo0DAAAAAElFTkSuQmCC_1_1.png

Дата: 19.08.2022​

В окружной суд штата San Andreas
В рамках постановления №DC974-1

Ходатайство о выполнения пункта номер 6 постановления

Я, Director FIB Dave Borg, прошу суд принять сведения согласно судебного запроса о том, что сотрудник с опознавательным знаком [FIB | ATF | 5338] не предоставил начальствузаписи с BodyCam за 17.08.2022 с 20:30 до 21:00.

Дата: 19.08.2022
Подпись: Caldun

В окружной суд штата San Andreas
В рамках постановления №DC974-1

Ходатайство о выполнения пункта номер 6 постановления

Я, Director FIB Dave Borg, прошу суд принять сведения согласно судебного запроса о том, что сотрудник с опознавательным знаком [FIB | ATF | 5338] не предоставил начальствузаписи с BodyCam за 17.08.2022 с 20:30 до 21:00.

Дата: 19.08.2022
Подпись: Caldun

TDD65Ym.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC974-2
19.08.2022
tMQcbub.png

Принять ходатайство Dave Borg от 14:08 19.08.2022 г.
tMQcbub.png

Я Yura Monster ходатайствую о том, что у обвиняемого был напарник, который принимал участие в задержании, прошу при возможности запросить у другого сотрудника записи с body cam
подпись y.monster

TDD65Ym.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC974-2
19.08.2022
tMQcbub.png

Принять ходатайство Dave Borg от 14:08 19.08.2022 г.
tMQcbub.png

Я, истец, ходатайствую о переносе судебного заседания на 2 часа или более позднее время, если невозможно то на более дальний срок на любое время, в связи с тем, что буду отсутствовать в штате.
Подпись: y.monster

Я Yura Monster ходатайствую о том, что у обвиняемого был напарник, который принимал участие в задержании, прошу при возможности запросить у другого сотрудника записи с body cam
подпись y.monster
Я, истец, ходатайствую о переносе судебного заседания на 2 часа или более позднее время, если невозможно то на более дальний срок на любое время, в связи с тем, что буду отсутствовать в штате.
Подпись: y.monster

TDD65Ym.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC974-3
20.08.2022
tMQcbub.png

1. Отказать в ходатайстве Yura Monster от 20:44 19.08.2022 г. в виду отсутствия данных о данном сотруднике.
2. Принять ходатайство Yura Monster от 09:49 20.08.2022 г.
3. Перенести судебное заседание на 21:00 20.08.2022 г в зале суда здания Капитолия штата Сан-Андреас.
tMQcbub.png

Дата: 20.08.2022​

TDD65Ym.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC974-4
20.08.2022
tMQcbub.png

Перенести судебное заседание на 12:00 21.08.2022 г в зале суда здания Капитолия штата Сан-Андреас.
tMQcbub.png

Дата: 20.08.2022​

TDD65Ym.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №DC974
21.08.2022
tMQcbub.png

Рассмотрев исковое заявление №DC974, Верховный суд, в составе судьи Jon Skaletto , руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами

УСТАНОВИЛ
  • В ходе судебного разбирательства было выявлено что сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 5338] не вел видеозапись задержания и ареста гражданина Yura Monster.
  • На судебном заседание гражданин Yura Monster признал свою вину по инкриминированным статьям.
  • На судебном заседание суду были предоставлены записи с боди-камеры напарника агента FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 5338] на которых было выявлено следующее: гражданин Yura Monster нецензурно выразился в адрес сотрудников FIB после чего начал убегать от них. Агент FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 5338] начал погоню за гражданином с применением тайзера. В конечном итоге, ввиду того что гражданина не удалось поймать при помощи спец. средств, было применено огнестрельное оружие. Далее гражданину была оказана первая медицинская помощь и он был доставлен в КПЗ LSSD, где и был арестован.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВИЛ
  1. Отказать в требованиях заявителя в полном объёме.
  2. Передать материалы настоящего дела в Прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения расследования по факту выявленных нарушений.
  3. Судопроизводство по исковому заявлению №DC974 завершить.

Решение верховного суда является окончательным и обжалованию не подлежит.
tMQcbub.png
Верховный судья: Jon Skaletto

Дата: 21.08.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху