Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Nagisa Ross
Против гражданина: Vadim Playd ( [FIB | CTD | №12333 | Vadim Playd] )
Исковое заявление №DC 974
Я, гражданин Nagisa Ross, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Vadim Playd [FIB | CTD | №12333 | Vadim Playd], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я сидел на лавочке на рынке вещей, и ко мне подходит сотрудник, он показывает мне жетон, И ассоциирует данное * снимите маску, законное требование * Я сообщаю что это не законное требование, дальше сотрудник задерживает меня, После чего я сообщаю что у меня есть пометки в мед. Карте ( шрамы на лице ), после чего сотрудник начинает производить обыск на мне, находит нелегальное оружие и осматривает документы, после чего мы едем в кпз, сотрудник зачитывает мне полностью мои права, к пребыванию в кпз к нам подходит адвокат Deside Lorzez, дальше буду говорить от лица Адвоката, После чего как адвокат спросил за что меня задержали, он спрашивает ( адвокат ) * основание для задержание * после чего сотрудник говорить не правильное основание, но после некоторого времени говорит правильное основание, после чего как адвокат это услышал он спрашивает * завели ли вы дело на гражданина * после чего сотрудник уверенно говорить адвокату что нет не завел, на что адвокат отвечает, что каким образом на человека не завели дело что это должно быть сделано обязательно, и адвокат выносит вердикт того что меня нужно отпустить, и говорить следующие * я даю вам РЕКОМЕНДАЦИЮ отпустить данного человека, но вы в полном праве имеете продолжить задержание * после чего как выяснилось адвокату что были статьи который должно последовать за собой наказание в федеральной тюрьмы сотрудник решил посадить меня в кпз.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видео фиксацию у сотрудника по задержанию Nagisa Ross.
2. Выдать компенсацию в размере 70.000$ гражданину Nagisa Ross.
3. Снять судимость в кпз за незаконное и не правильное задержание.
4. Наказать сотрудника по статьям 15.1 15.6
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
[Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] - ( сотрудник покажет )
3. Список свидетелей (если они имеются): Адвокат Deside Lorzez паспорт: 133599
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: yvz517#
6366@mail.ru | Тел. 5775000
Дата подачи искового заявления: 15.04.2023
Подпись истца: