Рассмотрено Исковое заявление №DC980

• Автор темы Автор темы ToIIIuK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ToIIIuK

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Emil Treant
Против гражданина: Cosmos Mefov​

Исковое заявление №DC980

Я, действующий адвокат, Anthony Burkhardt, являясь представителем Emil Treant подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSPD, кадета Cosmos Mefov, сотрудник отдела PA, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Emil Treanov, находясь на территории EMS, был задержан сотрудником LSPD Cosmos Mefov 15.04.2023. Cosmos Mefov, находился в рабочее время в маске, тем самым нарушил этический кодекс глава 5, статья 14, примечание 1, а так же уголовно административный кодекс раздел 5, глава 13, статья 13.5. Emil Treanov поинтересовался у сотрудника Cosmos Mefov о законности вышесказанного, на что получил ответ, состоящий из ненормативной лексики и оскорблений, тем самым Cosmos Mefov нарушил этический кодекс глава 2, статья 2, а так же уголовно-административный кодекс раздел 6, глава 17, статья 17.3. Emil Treanov, потребовал удостоверение сотрудника LSPD PA Cosmos Mefov, но кадет Cosmos Mefov не выполнил требование, тем самым нарушил прецедент верховного суда номер 15, а так же уголовно-административный кодекс раздел 6, глава 15, статья 15.6. Cosmos Mefov, являясь сотрудников PA, инициировал задержание, тем самым нарушил уголовно-административный кодекс раздел 6, глава 15, статья 15.1. Emil Treanov запросил адвоката, но реализовывать конституционные права сотрудник Cosmos Mefov не стал, тем самым нарушил уголовно-административный кодекс раздел 3, глава 9, статья 9.4. Ссылаясь на прецедент верховного суда №16, считаю задержание незаконным, следовательно считаю, что Cosmos Mefov нарушил уголовно-административный кодекс раздел 6, главы 16, статью 16.5.1 и, соответственно, раздел 6, глава 16, статья 16.5.
На основании изложенного, прошу суд:​
1.В качестве доказательное базы запросить видеофиксацию c нагрудной камеры сотрудника LSPD Cosmos Mefov всех процессуальных действий относящихся к материалу дела.
2.Признать виновным сотрудника LSPD Cosmos Mefov в нарушении Раздела III главы 9, статьи 9.4 УАК SA.
3.Признать виновным сотрудника LSPD Cosmos Mefov в нарушении Раздела V главы 13, статьи 13.5 УАК SA.
3.Признать виновным сотрудника LSPD Cosmos Mefov в нарушении Раздела VI главы 15, статьи 15.1 УАК SA.
4.Признать виновным сотрудника LSPD Cosmos Mefov в нарушении Раздела VI главы 15, статьи 15.6 УАК SA.
5.Признать виновным сотрудника LSPD Cosmos Mefov в нарушении Раздела VI главы 17, статьи 17.5 УАК SA.
6.Признать виновным сотрудника LSPD Cosmos Mefov в нарушении Раздела VI главы 16, статьи 16.5.1 УАК SA.
3.Признать виновным сотрудника LSPD Cosmos Mefov в нарушении Раздела VI главы 17, статьи 17.3 УАК SA.
7.Признать виновным сотрудника LSPD Cosmos Mefov в нарушении Главы II статьи 3 Процессуального кодекса.
8.Основываясь на Прецеденте Верховного Суда №16 признать задержание, которое проводил сотрудник LSPD Cosmos Mefov незаконным.
9.В случае признания вины LSPD Cosmos Mefov снять судимость с Emil Treant полученную в этой ситуации.
10.В случае признания вины LSPD Cosmos Mefov заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса.
11.В случае признания вины LSPD Cosmos Mefov, обязать выплатить моральную компенсацию Emil Treant в размере 100.000$
12.В случае признания вины LSPD Cosmos Mefov, выписать судебный штраф в размере 30.000$ в казну GOV.
13.В случае признания вины сотрудника LSPD Cosmos Mefov снять с должности и впоследствии уволить.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта доверителя: Д.Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: А.Паспорт
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности:
4. Договор с доверителем: №238
5. Список свидетелей
6. Список экспертов
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: тоша#9993@sa.com 2566676

Дата подачи искового заявления: 16.04.2023
Подпись адвоката: A.Burkhardt

Untitle123d.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Anthony Burkhardt
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №DC980

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Адвокатом истца, подаю ходатайство о Редактировании искового заявления №DC980 в Окружной.

Я по невнимательности и из-за человеческого фактора в некоторых местах указал фамилию моего клиента неверно. Прошу простить мне мою невнимательность и разрешить редакцию иска.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства (фото,аудио,видео): иск №DC980
3. Контакты: тел. тоша#9993@sa.com 2566676.

Дата подачи заявления: 17.04.2023.
Подпись: A.Burkhardt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху