Рассмотрено Исковое заявление №DC981

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VincentSuarez

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Ren Ono
Против граждан: Yura Rocky, Jeben Rocky
Исковое заявление №DC981
Я, действующий адвокат, Markus Carter, являясь представителем Ren Ono подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудников SANG Yura Rocky, Jeben Rocky, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15.04.2023 15:50-16:10 Ren Ono находился на 15 АЗС ожидал своего друга что-бы тот его забрал и подвез. Когда Voland Ono(друг) подъехал чтобы забрать Ren Ono на АЗС подъехали сотрудники SANG и без какой-либо причины открыли огонь по ним. В результате открытия огня со стороны сотрудников SANG мой подзащитный потерял сознание после чего сотрудники SANG оказали ему ПМП и произвели задержание по подозрению в статье 17.1 и 12.8 УАК. После оказания ПМП мой подзащитный оказался в наручниках при этом сотрудники SANG не предъявили свои опознавательные знаки при этом нарушив статью 3,часть 2, пункт 1, Главы || Трудового Кодекса нашего Штата. После доставления моего подзащитного в ФТ ему был вызван адвокат, прокурор и его начальство. В процессе процессуальной паузы, а именно во время личного разговора моего подзащитного с адвокатом сотрудники SANG попросту уехали, тем самым проявили халатность, тем самым нарушив раздел VI главы 15 , статьи 15.6.

На основании изложенного прошу суд:
1. В качестве доказательное базы запросить видеофиксацию c нагрудной камеры сотрудников SANG Yura Rocky, Jeben Rocky всех процессуальных действий относящихся к материалу дела.
2. Признать виновным сотрудников SANG Yura Rocky, Jeben Rocky нарушении раздела VI главы 15 , статьи 15.6
3. Признать виновным сотрудников SANG Yura Rocky, Jeben Rocky нарушении раздела VI главы 16 , статьи 16.5.1
4. Признать виновным сотрудников SANG Yura Rocky, Jeben Rocky нарушении раздела ||| главы 9, статьи 9.4(ограничение в конституционных правах граждан в мирное время)
5. Основываясь на Прецеденте Верховного Суда №16 признать задержание, которое проводили сотрудники SANG Yura Rocky, Jeben Rocky незаконным.
6. В случае признания вины Yura Rocky, Jeben Rocky заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса.
7. В случае признания вины сотрудников SANG Yura Rocky, Jeben Rocky снять с должности и в последствии уволить.
8. В случае признания вины Yura Rocky, Jeben Rocky, обязать выплатить общую моральную компенсацию Ren Ono в размере 300.000$
9. В случае признания вины Yura Rocky, Jeben Rocky, выписать судебный штраф в размере 30.000$ в казну GOV.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта доверителя: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Удостоверение
4. Договор с доверителем: Договор№237
6. Список свидетелей (если они имеются): 1. Voland Ono
7. Список экспертов (если они имеются): -
8. Электронная почта и номер телефона адвоката: Почта: Mol0d0y#5810@sa.com Телефон: 6374957

Дата подачи искового заявления: 16.04.2023г.
Подпись адвоката: MSCarter

1681668950663.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Markus Carter
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №981​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь адвокатом подаю ходатайство о прикрепления к делу доказательств со стороны моего подзащитного в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу принять видеозапись со стороны моего подзащитного, в качестве доказательство того, что сотрудники SANG проводили задержание в отношении гражданина Ren Ono

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства:Видеозапись
3. Контакты: тел. 6374957, почта Mol0d0y#5810@sa.com

От гражданина Штата Сан-Андреас: Markus Carter
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №981​

ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин штата San Andreas, являясь адвокатом подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу перенести Судебное заседание на 17:00 по причине невозможности прибытия моего подзащитного к 14:00 в связи с семейными обстоятельствами

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
2. Контакты: тел. 6374957, почта Mol0d0y#5810@sa.com

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху