Рассмотрено Исковое заявление №DC985

• Автор темы Автор темы re5hala
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

re5hala

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Adam Bravo
Против гражданина: [LSPD | CPD | №1546 | Po Ho]​

Исковое заявление №DC985
Я, гражданин Adam Bravo, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSPD Po Ho с жетоном [LSPD | CPD | №1546 | Po Ho], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В ночь с 18 на 19 апреля я с компанией друзей отмечал день рождения моего друга. Я немного выпил. Я безработный гражданин, хотелось немножко расслабиться. Я переборщил с алкоголем и друзья отправили меня на такси в местную больницу, так как мои симптомы были похожи на отравление. Я оставил свою куртку в такси и только потом об этом вспомнил. По приезду в больницу я хотел получить помощь медиков, в этой помощи мне было отказано, хотя симптомы у меня были. Далее я вышел на свежий воздух и присел на лавочку, с которой не мог встать, хотел немного посидеть и добраться до дома. Я попросил вызвать мне такси рядом стоящих граждан. В чем мне отказали. Сотрудник LSPD Po Ho не предложил оказать мне какую-либо помощь, в которой я очень сильно нуждался, насильно стащил меня с лавки и надел наручники. После чего данный сотрудник повёз меня в местное отделение LSPD. Мне были не разъяснены мои гражданские права, а так же они не были реализованы ни в каком объёме. Меня закинули в холодную камеру, хотя я требовал адвоката, о чем изъявлял сотруднику множество раз. Мои гражданские права были нарушены.

На основании изложенного, прошу суд:
  1. В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию с нагрудной камеры сотрудника Po Ho процессуальных действий относящихся к материалу дела.
  2. Признать виновным Po Ho в неоднократном нарушении процессуального кодекса.
  3. Признать виновным сотрудника Po Ho в нарушении Раздела III главы 7, статьи 7.4 УАК SA
  4. Признать виновным сотрудника Po Ho в нарушении Раздела VI главы 15, статьи 15.1 УАК SA
  5. Признать виновным сотрудника Po Ho в нарушении Раздела VI главы 15, статьи 15.6 УАК SA
  6. В случае признания вины Po Ho заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса.
  7. В случае признания вины Po Ho снять с должности и впоследствии уволить.
  8. В случае признания вины Po Ho обязать выплатить штраф в пользу казны правительства в размере 40.000$
  9. Взыскать с гражданина Po Ho 100.000$ в мою пользу за причинённый моральный ущерб.
  10. В случае признания ареста незаконным, снять с меня все судимости, полученные в результате этого ареста.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Паспорт ]
2. Доказательства правонарушения: [ Видеофиксация]
3. Список свидетелей: -
4. Электронная почта и номер телефона: re5hala#6102@sa.com 6879415

Дата подачи искового заявления: 19.04.2023
Подпись истца: A.Bravo

Последнее редактирование:
1681891475245.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху