Рассмотрено Исковое заявление №DC990

• Автор темы Автор темы re5hala
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

re5hala

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Adam Bravo
Против граждан: Ren Ono, Weldinio Ono, Tasya Batova​

Исковое заявление №DC990
Я, гражданин Adam Bravo, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудников LSPD Ren Ono, Weldinio Ono, Tasya Batova, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19.04.2022 я хотел записаться на приём к новому лидеру государственной фракции LSPD, чтобы обсудить некоторые личные вопросы. Я сидел в холе и ожидал своей очереди. Краем уха я услышал, что за моей спиной обсуждается дача взятки должностному лицу за услугу внеочередного принятия человека на службу. Как выяснилось, некий гражданин предлагал должностному лицу Weldinio Ono некую сумму денег, а именно 25.000$ за услугу. Но Weldinio Ono настаивал на том, чтобы эта сумма была в 50.000$, тем самым вымогая с гражданского дополнительную сумму денег, обосновывая это тем, что впоследствии у гражданина могут появиться проблемы с поступлением на службу. Далее граждане убежали в уединённое место и спустя несколько минут я поинтересовался у сотрудницы LSPD Tasya Batova является ли гражданин, предлагавший дачу взятки, сотрудником LSPD - получил положительный ответ. Сотрудник спустя пару минут после предложения взятки стал сотрудником LSPD. Сотрудница LSPD Tasya Batova видела весь процесс предложения взятки дложостному лицу, но никак на это не отреагировала. Далее я предоставил видеофиксацию, на которой запечатлены косвенные доказательства нарушений УАК сотрудником Weldinio Ono сотруднику Ren Ono. Он внимательно ознакомился и не предпринял никаких действий. Некоторое время спустя к зданию LSPD подъехал автомобиль марки Alfa Romeo c регистрационными номерами OK660PYP или похожими на них, оттуда вышел вооруженный человек в маске и применил против меня спецсредство "Тайзер" и надел наручники. Во время этого кто-то из мимо пробегавших сотрудников назвал человека в маске именем Ren. Скорее всего человеком в маске был сотрудник LSPD Ren Ono. Вооруженный человек посадил меня на заднее сидение автомобиля и увёз на заброшенную свалку. Вскоре на место подъехал и сотрудник LSPD Weldinio Ono, но он, как ни странно, не скрывал свою личность и общался со мной с открытым лицом. Всё происходящее у меня записывала моя боди камера, которую мои похитители не додумались изъять. Заднее стекло автомобиля, около которого я сидел было разбито - я узнал этого гражданина - это точно был Weldinio Ono. Они пытались со мной о чем-то договориться, но это у них не получилось. После чего человек в маске, который по голосу очень напоминал мне Ren Ono обыскал меня и снял наручники.

На основании изложенного, прошу суд:
  1. В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию наружных камер видеонаблюдению из хола отделения полиции LSPD.
  2. В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию наружных камер видеонаблюдения с парадного входа отделения полиции LSPD.
  3. В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию с нагрудной камеры сотрудника Tasya Batova в период с 16:15 до 16:30
  4. В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию с нагрудной камеры сотрудника Ren Ono в период с 16:15 по 17:40
  5. В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию с нагрудной камеры сотрудника Weldinio Ono в период с 16:15 по 17:40
  6. Признать виновным сотрудника Tasya Batova в нарушении Раздела VI главы 15, статьи 15.6 УАК SA
  7. Признать виновным сотрудника Weldinio Ono в нарушении Раздела VI главы 15, статьи 15.4 УАК SA
  8. Признать виновным сотрудника Ren Ono в нарушении Раздела VI главы 15, статьи 15.6 УАК SA
  9. Признать виновным сотрудника Ren Ono в нарушении Раздела III главы 6, статьи 6.6 УАК SA
  10. Признать виновным сотрудника Ren Ono в нарушении Раздела III главы 7, статьи 7.1 УАК SA
  11. Признать виновным сотрудника Ren Ono в нарушении Раздела IV главы 12, статьи 12.3 УАК SA
  12. Признать виновным сотрудника Ren Ono в нарушении Раздела IV главы 17, статьи 17.5 УАК SA
  13. Признать виновным сотрудника Weldinio Ono в нарушении Раздела IV главы 17, статьи 17.5 УАК SA
  14. В случае признания вины Tasya Batova заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса.
  15. В случае признания вины Weldinio Ono заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса.
  16. В случае признания вины Ren Ono заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса.
  17. В случае признания вины Tasya Batova снять с должности и впоследствии уволить.
  18. В случае признания вины Ren Ono снять с должности и впоследствии уволить.
  19. В случае признания вины Weldinio Ono снять с должности и впоследствии уволить.
  20. В случае признания вины, взыскать с гражданина Ren Ono 100.000$ в мою пользу за причинённый моральный ущерб.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Паспорт ]
2. Доказательства правонарушения: [ Доказательства ]
3. Список свидетелей: -
4. Электронная почта и номер телефона: re5hala#6102@sa.com 6879415

Дата подачи искового заявления: 20.04.2023
Подпись истца: A.Bravo

1681969287076.png

/delete​

Последнее редактирование:
От гражданина Штата Сан-Андреас: Adam Bravo
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №DC990​
ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Гражданин штата San Andreas Adam Bravo, являясь истцом, подаю ходатайство о приобщении к материалам дела доказательной базы правонарушений запись с моей боди камеры и поясняю видеозапись следующим: После устного признания вооруженного человека в маске сотруднику LSPD Weldinio Ono о похищении гражданского: "Я его похитил", сотрудник LSPD не предпринял никаких действий, тем самым проявив халатность. На видеозаписи отчетливо видно что сотрудник является при исполнении и на нём одет бронежилет с идентифицирующими буквами POLICE. Видя вооруженного человека в маске данный сотрудник не проявил никаких правомерных действий, тем самым нарушим действующее законодательство.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
2. Доказательства (фото,аудио,видео): [ Видеофиксация ]
3. Электронная почта и номер телефона: re5hala#6102@sa.com 6879415

Дата подачи ходатайства: 20.04.2023

по иску №DC990​
ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТВОДЕ №1

Я, Гражданин штата San Andreas Adam Bravo, являясь истцом, пользуясь своими законными правами и руководствуясь Главой I Статьёй 5, пунктом 4 Судебного Кодекса штата, подаю заявление об отводе на федерального прокурора Sergei Astral в этом деле. Так как для меня есть основания полагать что данный прокурор является необъективным и, по моему оценочному суждению, не компетентным, для дальнейшего ведения разбирательства в данном судебном деле. На мою личную почту, за несколько часов до рассмотрения данного дела приходили сообщения от данного прокурора, исходя из которых я узнал о нежелании данного прокурора рассматривать данное дело, так как он считает что данное исковое заявление на него, с его слов "безжалостно повесили". Так же данный прокурор обещал, как можно быстрее "прикрыть эту лавочку". Как выяснилось из переписки, федеральный прокурор Sergei Astral уже был знаком с ответчиком и, по моему мнению, данный прокурор прямо или косвенно, заинтересован в исходе данного судебного дела. Так же, на основании заявления "О невозможности проведения досудебных разбирательств" от федерального прокурора Sergei Astral считаю, что данный прокурор не заинтересован в проведении независимого и честного расследования в отношении ответчиков, не видит очевидных фактов и не проводит должных следственных мероприятий, тем самым не пытаясь добиться правосудия.

1.Отстранить федерального прокурора Sergei Astral от делопроизводства по исковому заявлению №DC990 на основании Главы I Статьи 5, пункта 7.
2.Назначить на данное делопроизводство нового прокурора, независимого и не знакомого лично с ответчиками.

2. Электронная почта и номер телефона: re5hala#6102@sa.com 6879415

Дата подачи заявления: 20.04.2023

по иску №DC990​
ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТВОДЕ №1

Я, Гражданин штата San Andreas Adam Bravo, являясь истцом, пользуясь своими законными правами и руководствуясь Главой I Статьёй 5, пунктом 4 Судебного Кодекса штата, подаю заявление об отводе на федерального прокурора Sergei Astral в этом деле. Так как для меня есть основания полагать что данный прокурор является необъективным и, по моему оценочному суждению, не компетентным, для дальнейшего ведения разбирательства в данном судебном деле. На мою личную почту, за несколько часов до рассмотрения данного дела приходили сообщения от данного прокурора, исходя из которых я узнал о нежелании данного прокурора рассматривать данное дело, так как он считает что данное исковое заявление на него, с его слов "безжалостно повесили". Так же данный прокурор обещал, как можно быстрее "прикрыть эту лавочку". Как выяснилось из переписки, федеральный прокурор Sergei Astral уже был знаком с ответчиком и, по моему мнению, данный прокурор прямо или косвенно, заинтересован в исходе данного судебного дела. Так же, на основании заявления "О невозможности проведения досудебных разбирательств" от федерального прокурора Sergei Astral считаю, что данный прокурор не заинтересован в проведении независимого и честного расследования в отношении ответчиков, не видит очевидных фактов и не проводит должных следственных мероприятий, тем самым не пытаясь добиться правосудия.

1.Отстранить федерального прокурора Sergei Astral от делопроизводства по исковому заявлению №DC990 на основании Главы I Статьи 5, пункта 7.
2.Назначить на данное делопроизводство нового прокурора, независимого и не знакомого лично с ответчиками.

2. Электронная почта и номер телефона: re5hala#6102@sa.com 6879415

Дата подачи заявления: 20.04.2023
нет доказательств, отказано закрыто

по иску №DC990​

ХОДАТАЙСТВО №2

Я, Гражданин штата San Andreas Adam Bravo, являясь истцом, подаю ходатайство о приобщении к материалам дела доказательной базы по данному делопроизводству. А именно фотографию, на которой запечатлено личное служебное удостоверение, показанное мне в ходе правонарушений со стороны сотрудников LSPD Ren Ono и Weldinio Ono.

2. Доказательства (фото,аудио,видео): [ Фото]

по иску №DC990​

ХОДАТАЙСТВО №2

Я, Гражданин штата San Andreas Adam Bravo, являясь истцом, подаю ходатайство о приобщении к материалам дела доказательной базы по данному делопроизводству. А именно фотографию, на которой запечатлено личное служебное удостоверение, показанное мне в ходе правонарушений со стороны сотрудников LSPD Ren Ono и Weldinio Ono.

2. Доказательства (фото,аудио,видео): [ Фото]

1682005665441.png

сер, это чья фотография вообще, вообще на ответчика не похоже

/delete

Последнее редактирование:
А вы получается знакомы с ответчиком лично во всех подробностях? Раз у вас есть основания утверждать о схожести/несхожести ответчика с данными доказательствами. Вы с такой лёгкость, без проведения каких-либо экспертиз можете узнать или не узнать его лицо? В чем суть ваших стремлений о защите данного ответчика? Может быть вас связывают более близкие отношения, это случайно не ваш партнёр? В таком случае вам тем более вам стоит сделать самоотвод.
1682006347653.png
1682006356637.png
очень похожи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху