Отказано Исковое заявление №DC991

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

softcraft

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Kurama Tatsumi
Против гражданина: Shawn Renard​

Я, гражданин Kyrama Tatsumi, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Shawn Renard сотрудника LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Kyrama Tatsumi, сегодня в свое рабочее время подошел к стойке в EMS в LS попросить таблетку от боли в животе, после того как мне дали таблетку я пукнул, что является вполне естественным для человека. Сотрудник LSPD Shawn Renard подходит ко мне и выписывает мне штраф за мелкое хулиганство в общественном месте по статье 12.6, не реагируя на то что у меня были проблемы с здоровьем , и не реагируя на замечания граждан вокруг, и каждый раз делая акцент на том что я пукнул , тем самым собрав много людей и выставив меня не в лучшем свете как перед пациентами так и перед начальством, за что мне было очень стыдно.

На основании изложенного, прошу суд: взыскать с сотрудника LSPD Shawn Renard 40 000 за моральный ущерб, а так же переаттестация сотрудника в прокуратуре.

Перечень прилагаемых документов: Список свидетелей: Christina_Grezdina
Электронная почта и номер телефона: 9633259

Дата подачи искового заявления: 20.04.2023
Подпись истца: Kyrama Tatsumi

Вложения

• Скриншот 21-04-2023 162008.jpg
    Скриншот 21-04-2023 162008.jpg
    362.9 KB · Просмотры: 1
  • Скриншот 21-04-2023 162050.jpg
    Скриншот 21-04-2023 162050.jpg
    318.5 KB · Просмотры: 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху